Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сбербанк поднимает тарифы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1523446)

Vi_Ni 01.07.2009 12:53

Сбербанк поднимает тарифы

http://www.fontanka.ru/2009/07/01/008/

на их офиц.сайте про этот 1% ничего не нашла. И так и не поняла, его платит работодатель при переводе денег или это с з/п снимут :(

Люба 01.07.2009 13:51

1% в сбере уже давно, несколько лет как, снимали при любом снятии денег со счета, всегда. С владельца счета, естественно. Это если обыкновенный счет (сберкнижка). И лишь по пластику в родном банкомате можно было снять деньги без этого одного процента. Теперь и этого нет. :(
Именно поэтому я там больше денег не держу. Не то что бы мне жалко, но по моему это жлобство, кроме того есть другие банки, где обслуживание намного лучше, а денег за снятие своих же денег с меня не берут..

ЁЁЁЁЁ 01.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 27969012)
1% в сбере уже давно, несколько лет как, снимали при любом снятии денег со счета, всегда. С владельца счета, естественно. Это если обыкновенный счет (сберкнижка). И лишь по пластику в родном банкомате можно было снять деньги без этого одного процента. Теперь и этого нет. :(
Именно поэтому я там больше денег не держу. Не то что бы мне жалко, но по моему это жлобство, кроме того есть другие банки, где обслуживание намного лучше, а денег за снятие своих же денег с меня не берут..

у меня и сберкнижка и карта (виза правда) - нигде и никогда ничего за снятие денег не снимали

Люба 01.07.2009 15:28

ну может быть Вы не обращали внимание. У меня всегда снимали. За любое снятие денег.
я говорю о самом обычном счете и самых стандартных условиях.
Поинтересуйтесь в сбербанке. Просмотрите сберкнижку повнимательнее.

kuvshinka 01.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 27969012)

Поясните, пожалуйста, т.е. сейчас снимая деньги с карточки я должна буду им еще 1% платить?:010:

solnzelek 01.07.2009 17:42

что-то я тоже не поняла.... девушки поясните, плиз!!!
у меня зарплатная карточка, сегодня снимала с нее день, разница между доступными средствами в прошлый раз и в этот равняется снятой сумме, т.е. НИКАКИХ процентов с меня не сняли!!!!

P/S/ Карточка Маеstro

Only 01.07.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от solnzelek (Сообщение 27978202)
что-то я тоже не поняла.... девушки поясните, плиз!!!
у меня зарплатная карточка, сегодня снимала с нее день, разница между доступными средствами в прошлый раз и в этот равняется снятой сумме, т.е. НИКАКИХ процентов с меня не сняли!!!!

P/S/ Карточка Маеstro

+1 И я не заметила, что что-то снимают:005:

Вот в Балтийском ввели за запрос об остатке на счете 7 руб.!:073:

JANKA@ 01.07.2009 18:24

Написано же в статье! если зарплатная карточка в сбере и ваша организация обслуживается в сбере,то никто не платит. а если вам другая организация переводит на эту карточку деньги (допустим, вы по-совместительству работаете),то тогда с вас снимут 1%. Я так поняла. А вообще, Сбер-это обдираловка. И банкоматы фиг найдешь. Бесит!!!

Oliwa 01.07.2009 18:26

А как теперь наши оптовики с ОЗ будут себя чувствовать?

БяКа 01.07.2009 18:26

никогда ничего не снималось. ни с карты. ни с книжки.
Ежегодная комиссия снималась, но в рамках зп.проекта это не так дорого.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.