Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Красная пися. Вопрос к мамам девочек. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1523825)

БазаТорпедныхКатеров 01.07.2009 15:24

Красная пися. Вопрос к мамам девочек.

Здравствуйте! Опишу ситуацию: я вышла на работу и с ребенком сидит посменно то папа, то няня. Возмжн они что-то неправильно делают, но у дочи красная пися, прошу заметить НЕ попа, а именно у самой дырочки. Я думаю, что они может быть ее как-то плохо подмывали например. у короче это не аллергия. Хочу попробоать справиться своими силами, так как врачи из пол-ки направляют на Дундича, а там выписывают антибиотики не разбираясь. (один раз такое уже было). На данный момент промываю ромашкой и маж бепантеном. Посоветуйте, если у кого такое было, как справлялись.

НЕАА 01.07.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от mariha (Сообщение 27972468)
Здравствуйте! Опишу ситуацию: я вышла на работу и с ребенком сидит посменно то папа, то няня. Возмжн они что-то неправильно делают, но у дочи красная пися, прошу заметить НЕ попа, а именно у самой дырочки. Я думаю, что они может быть ее как-то плохо подмывали например. у короче это не аллергия. Хочу попробоать справиться своими силами, так как врачи из пол-ки направляют на Дундича, а там выписывают антибиотики не разбираясь. (один раз такое уже было). На данный момент промываю ромашкой и маж бепантеном. Посоветуйте, если у кого такое было, как справлялись.

А ее это беспокоит? Может натирает трусами или брючками в процессе гулянья, попробуйте одежду (трусы и т.д.) посвободней. Сколько дочке лет?

ТИША 01.07.2009 15:32

У моей барышни иногда краснота появляется на половых губках. Когда в садике плохо вытирается. Девочка у Вас чем вытирается после пописюшек? Моя вытирается дома только мягкой тряпочкой, которая меняется ежедневно. Поэтому дома краснота никогда не появляется, в вот от туалетной бумаги - регулярно. Тряпочками пользуемся с того времени, как она стала пользоваться горшком.

alba 01.07.2009 15:33

надо посетить врачей:
сначала детский гинеколог (взять мазки)
потом нефролог (сдать анализы)
затем возможно гастроэнтеролог

я очень долго разбиралась с красной писей у дочи, к врачам ходила как на работу, в нашем случае все закончилось гастроэнтерологом, антибиотики, кстати, ни разу не выписали (ни один из вышеупомянутых врачей). На путь истинный меня наставили в Педиатричке, а до этого как головой об стену билась

БазаТорпедныхКатеров 01.07.2009 15:39

у нс это появляется когда плохо вытрут после туалета. Когда я дома то все всегда нормально, а как только кто-то сидит то появляется такая штука. Дочке 1.4

Subbotina 01.07.2009 15:55

они ее наверное просто плохо подмывают, у нас тоже так бывает, не переживайте, справитесь сами, мы масом растительным, кипяч на вояной бане, на ночь мажем в таких случаях, утром уже проходит!

RainyDay 01.07.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Subbotina (Сообщение 27973794)
они ее наверное просто плохо подмывают, у нас тоже так бывает, не переживайте, справитесь сами, мы масом растительным, кипяч на вояной бане, на ночь мажем в таких случаях, утром уже проходит!

+1

Anuta85 01.07.2009 15:59

красная пися - первый признак вульвита.

ElenkaM 01.07.2009 16:02

А мы вытираем попу только влажными детскими салфетками. Ежевечерне подмывается. Если бывает небольшое покраснение - то бепантен-мазь.
А вот после садика и использования бумаги туалетной - может и покраснеть.

angelika76 01.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от ElenkaM (Сообщение 27974067)
А мы вытираем попу только влажными детскими салфетками. Ежевечерне подмывается. А вот после садика и использования бумаги туалетной - может и покраснеть.

То- же самое!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.