![]() |
Походы по "одаренным"
Хотелось бы узнать кто ходил бабкам - тетка - астрологам - гадалкам - ясновидящам - экстрасенсам и т.д.
Как они Вам помогли, и помогли ли??? начну: ходила я и не раз:008: Много раз к одной и той же - говорила мне все как есть, даже то о чем как бы "догадаться" не могла, она просто отвечала на вопросы - все со временем так и происходило! У меня даже ребенок по ее датам совпал :010: вторая тоже говорила, но не так правильно. |
Я ходила тоже не раз, в юности, когда глупая была. Ходила к ясновидящим и гадалкам, ничего практически не сбылось, мое воображение никто не поразил, все показались мне обманщиками. Единственное, что более менее совпало, это гороскоп, который мне составили в каком-то центре астрологическом на Загородном проспекте. В гороскопе получалось рождение ребенка 2006-2007 год, замужество 2004, в итоге действительно официально расписались в 2004 г, в 2007 родила сына. Мне делали этот гороскоп году так в 98, я тогда очень удивилась, что так нескоро выйду замуж и рожу, я уже в том году собиралась это все сделать..
Потом еще ходила, когда не могла забеременеть, к якобы ясновидящей бабке, в поселке им. Морозова, та вообще показалась мне чокнутой, не стала я у нее лечиться как она хотела и хорошо, что не стала. |
Всё брехня...
Плавали - знаем... |
Цитата:
|
Цитата:
Она сказала, кстати, что на мне порча и если ее не снять я не забеременею никогда, однако через пару месяцев я таки забеременела. Народу к ней ужас, толпа всегда. Мой муж на это поглядев сказал, что правду говорят "на Руси дураков на сто лет вперед припасено". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |