![]() |
А что взять с собой почитать?
Пишу в Женские грезы, потому что думаю тут больше найдется советов, что можно почитать из литературы (хочу взять с собой на отдых) , хочется что то оптимистичное, не роман, а какую нить умную книжку, которая бы содрогнула уже и так серый от будней мозг, чтобы пробудила какие то желания, задуматься о чем-то... Ну просто расскажите может какое то чтиво вас настолько впечатлило что хотели бы порекомендовать :)
|
на отдых??????????????????????????когда вы уезжаете????
все отъезжающие в соседнем топике.вам будет не до книг! |
"Волхв" интересная книженция
|
"Татарская пустыня" Буццати
Автобиография Агаты Кристи -оч интересно про быт! Анита Мэйсон "Ангел рейха" Павич - Хазарский словарь, но мне было тяжело читать. Дина Рубина - На верхней Масловке Р. Фризон-Рош. Первый в связке Кутзее Дж.-М "В ожидании варваров" Чтение полегче Юрий Поляков "Козленок в молоке","ЧП районного масштаба","Парижская любовь Кости Гуманкова", "Апофегей" ,"Небо падших" Святослав Логинов "Многорукий бог далайна" Воннегут «Завтрак длля чемпионов» Хватит? :)) |
Эфраим Севела." Мужской разговор в русской бане"
|
"Мэри Энн", Дафны Дэ Морье. Оптимистичная книга, хороший язык, интересные характеры.
|
Книга "Секрет".
А вобще, есть маленький плеер Айривер E 100 . В него помещается 18-20 книг, заливаете все, что тут посоветуют и по своему желанию читаете. |
Все книги Сидни Шелдон - как раз для отдыха, Одиночество в Сети Януша Вишневского, если интересны триллеры - то Марта и Ландлэма, если детективы - Акунина
|
Цитата:
|
Пелевина лучше почитайте, "Числа" вот, или "Священную книгу оборотня"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |