![]() |
Я в бешенстве!!!!!
Пишу пожаловаться!!:(
Вчера ходили к неврологу в нашу п-ку №57.Нас осмотрели и т.к шейка очень слабая прописали лек-ва ноотропил,магне В6,кавинтон.Так вот почему я в бешенстве: 1)ноотропил-почитав анотацию к нему я пришла в ужас,он противопоказан деткам до года это раз,во-вторых это наркотическое ср-во и назначается оно пожилым,алкоголикам,людям с болезнью Альцгеймера.Я не понимаю как такой препарат можно было назначить 3 месячному ребенку.:wife::wife::wife: 2)Это уже наш 2-ой поход к неврологу.Первый раз мы ходили платно к другому неврологу т.к у нас не было полиса и направление нам не дали.Но не в этом суть.Суть в том что после посещения вчера невролога 57 п-ки я не обнаружила записи первого нашего похода к специалисту.следовательно этот листик выдернули!!!Зачем и для чего я не могу понять.:015::015: Супруг сегодня ходил к заведующему п-ки и рассказал и про вырванный листик и про ноотропил.С листиком ничего уже не решить ,т.к" не пойманный не вор" а с назначением данного препарата сказали обязательно разберуться. Ну вот написала и вроде как легче стало.Излила душу.А к этому неврологу больше никогда не поведу своего сына.!! |
это п-ка которая на казакова находится ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноотропил - наркотическое ср-во? ну-ну
с каких пор ноотропы стали наркотическими средствами, интересно? Ноотропы очень надо назначают детям, но разговор не от том. Если у малыша такие проблемки, визит к остеопату ИМХО намного эффективнее таблеток. |
Сходите опять к платному.
|
не понимаю почему вы ходили к неврологу за деньги. до трех месяцев можно и без полиса ходить к врачам. требовать полис поликлинника должна только после трех месяцев. это время дается на оформление всех документов.
про назначение ноотропила не скажу, а кавинтон назначают многим. хотя прочитав аннотацию к лекарству тоже удивилась. достаточно сильное средство и взрослым-то его дают с осторожностью уж не говоря о детках. может здесь такая же история.... а вот по поводу вырванной странички :wife:. мы ходили к платному ортопеду в другую клинику. я вложила в карточку его заключение + заключение с узи. так нам подклеили все. мы ходим в поликлиннику на ваське. |
[QUOTE=Baileys;28007185]Ну вообще уже!:wife: Поэтому я решила, что с медкартами своих детей расстанусь в оочень крайнем случае(а все записи пусть делают при мне).[/QUOTE
вот-вот , я тоже свою всегда с собой ношу . :008: я бы тоже к остеопату посоветовала бы сходить:flower: |
ИМХО не очень доверяю мнению врачей в поликлиннике. мне кажется они либо перестраховываются и назначают излишне много лекарств, либо используют очень древние методики лечения. я бы сходили еще с проверенному доктору. (обычно пользуюсь советами друзей-знакомых)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |