![]() |
Нам 3, мы родились дома
Нам сегодня исполнилось 3 месяца!!! Я всем моим малышам благодарна за рождение именно у меня, но я так боялась что с третьей опять не буду спать, есть и отдыхать месяца 3. Но тут пришло мое чудо! Она спит, у нас не болит живот и мы спокойно можем дать маме погладить белье, или помыть посуду! УРА!!!:080::080::080:
Мы родились дома. Первые роды были самые смешные, акушерка успела только послед принять. Вторые были самые долгие. А третьи, ну в общем, было больновато. Но как бы они не проходили, главное - это награда в конце. Если вы решаете, где рожать, то могу поделиться впечатлениями от родов дома. |
ща начнётся:096::096:
:014: |
неееееее начнётся завтра :)) а точнее с утра
|
это что? :005: автор, Вы серьезно? :010:
Я вас, конечно, поздравляю с 3х месячием, такой милый праздник :flower: |
Цитата:
по теме - автор, поздравляю. как хорошо, что у вас все прошло гладко. Ваше мужество достойно восхищения ( я не иронизирую). |
автор,вы бы еще свой топ разместили в разделе "беременность и роды" рядом с топом про "Колыбельку":065:
ничего с утра будет :096::096::096::096::096::096: |
Агитация в массы :)) у всех своя голова на плечах ;) и большинству банально страшно рожать дома.
Спокойствие детей же от места родоразрешения не зависит. а с датой поздравляю. Только вы не по адрессу. Здесь беременных мало. |
так можно и дома, главное под окно скорую и бригаду реаниматоров))))))))))))))))))))) но я сама бы не решилась, потом в ванну бы ходить не смогла, впечатления замучали бы:004: а автора поздравляю с малышом и тттттт на него:flower:
|
последователи колыбельки взялись за агитацию
|
Автор, я вас поздравляю. 3 месяца - это возраст!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |