![]() |
Ситцевая свадьба
У нас с мужем скоро ситцевая свадьба - что подарить??? :016::009::016:
|
у нас 4 июля тоже ситцева )))
дарюему кошелек, ибо свой он посеял... а он мне дарит поход на аттракционы )) ЗЫ поздравляю с первой датой )) |
Цитата:
Если нужен просто подарок, без привязки к названию, то тут уже зависит от бюджета (тем более, у вас малыш). Можно просто шарик в виде сердца подарить, можно прогулку на катере или что-то, о чем муж мечтает. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибочки огромное за идеи!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
С платком мне не очень идея нравится, может потому, что многие мужчины прагматичны и просто не понимают, что делать с такими вещицами. Носовые платки с монограммой, конечно, стильно, хотя говорят, что их дарить - к слезам (я в приметы не верю, но если человек верит - переубеждать бесполезно). |
подарите своему мужу романтический фото-сет )) Хоть студияная съемка, хоть домашняя, хоть фото-прогулка)) прекрасно проведете время и на память отстануться замечательные фотографии
|
Цитата:
|
Всем спасибо огромное за идеи!!! http://s16.rimg.info/6c6750d71857c88...425e25d259.gif
Хотелось бы сказать, что ребенок, ему уже 2 месяца будет к тому моменту)))) Не проблема!!! Даже более того, мы сваливаем на ночь!!!!!! :004::004::004: Молока нацежу, с родителями уже договорилась!!! :080::091::080::091::080: А подарка хотелось бы 2! Один, чтобы обыграть название "ситцевая"!!! Про обложку на альбом - отличная идея!!! :flower::flower::flower: А второй, чтобы было приятно обоим))) На катере - круть! Но думаю в другой раз... Сейчас думаю или просто по рекам и каналам покататься, или вообще обзорную экскурсию по городу (муж у меня не питерский, хотя город знает отлично! (лучше, чем я, местный житель... :008:), но вот достопримечательности - нет... Фотосессия хорошо, но нужен фотограф хороший!!! Год назад ОЧЕНЬ хотела осуществить именно фотосессию свадебную, т.к. на самой свадьбе нас фотограф БЕЗУМНО подвел :(:(:( А что касается денег, то пока рассматриваю вариант побюджетнее... |
Обзорную по городу - не советую. В большинстве своем они рассчитаны на приезжих, какую же там чушь порой несут экскурсоводы :010: + пробки, бе-е-е. По городу надо гулять пешком! А вот по рекам и каналом покататься - это хорошая мысль, даже если экскурсия не интересная, водные прогулки хороши сами по себе. Если с фотографом не получается, просто возьмите фотик и пофотографируйте друг друга (в тот самый альбом, для которого обложка, потом и вставите). Можно вместо фотографа пригласить с вами на прогулку свидетелей - они и поснимают ваши счастливые лица, и шампанское разольют по бокалам (раз вы кормите, может, безалкогольное вам можно? а нет, так соком можно яблочным заменить - у нас на свадебных фотках после Дворца в красных бокалах апельсиновый сок :046: - мы не собирались до венчания ничего пить, а вот фотографу захотелось сделать такие кадры).
Чтобы фотки вызывали какие-то ассоциации со свадьбой, возьмите с собой на катер фату (если храните или куском прозрачной материи замените) или митенки оденьте (хоть с джинсами, главное подобрать образ), или цветок в волосы - что угодно. Хорошо бы и букетик сообразить какой-нибудь, но до этого пусть муж додумается (или свидетель, если вы их пригласите). Можно какое-то яркое пятно, например шарики воздушные в виде сердец. Кстати, нужно будет продумать запасной вариант - на случай плохой погоды (кататься под дождем романтично, но владельцы корабликов могут об этом не знать). |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |