![]() |
ПОМОГИТЕ!!!! Отдых с ребенком 2-лет за границей в августе - куда?
Помогите!!! Сил моих уже нет. :091::091::091::091::091::091:
Хочу ехать с ребенком 2,1г. ( 2 взрослых и ре) на 3 недели а августе на море, но куда не знаю. Сроки 8,9 августа. Пока остановилась на Турции. Но может можно и в Тунис? Мне говорили, что Тунис - жарко, но в Турции - тоже под 40 будет. Болгарию не рассматривала, тк по цене таже Турция, но сервис намного уступает. Куда можно податься???? Денег не много, рассматриваю 3 звезды, максимум 4. Если знаете приличный отель, поделитесь им, хотя бы в личке, плиииизззз |
В ТУнисе в августе медузы, которые жалят,ожег проходит около месяца, а остальное нормально.
|
Извините, но мне кажется, что в Болгарии три зведы по сервису лучше, чем в Турции:) И с едой для 2хлетки тоже проще... Имхо, конечно.
|
Сама озадачивалась, н ребенку 6 лет.
Выбрала Болгарию, Кранево. В остальных странах, имхо, для комфортного отдыха все-так слишком жарко. Сидеть в самое пекло в номере с 11 до 16 я морально не готова... |
Тоже за Болгарию! В других странах в августе невыносимо жарко!
|
Да, но в Болгарии не "все включено". Сколько надо будет денег с собой?
|
Зато в Болгарии все-таки дешевле, когда не все включено.
Денег с собой не слишком много, имхо. У нас Болгария экономичный отдых все разы была %) Плюс все включено в турецкой трешке-четырешке -- это иногда ужас-ужас. Особенно, что касается молочных продуктов. А в Болгарии -- просто чудесный ассортимент их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Инчонок;28038223]Помогите!!! Сил моих уже нет. :091::091::091::091::091::091:
Хочу ехать с ребенком 2,1г. ( 2 взрослых и ре) на 3 недели а августе на море, но куда не знаю. Мы были в августе в Тунисе. Гораздо легче чем на Кипре и Турции переносится жара. Песочек - сказка (лучше был только на Кипре.... Медузы а августе - не везде, мы были в 10 км от сусса, летели до Манастира, ехали на автобусе до отеля около часа. Брали из за безденежья смый дальнмй (после него ничего нет, только пески и деревья) самый дешевый, самый ругаемый в интернете отель. Отзывы былы только отрицательные....... Мы поездили достаточно, повидали, сравнить есть с чем......ИТОГ, с малышкой это было бы просто класс. У нас был незабываемый отдых в самом низко звездном отеле, но там так хорошо, нам понравилось ВСЕ Обязательно туда вернемся. МЫ не выходили за 2 недели за территорию отеля. Конечно чуть подороже есть замечательные отели серии МАРХАБА от 3 до 5 звезд. Они и к аэропррту ближе, и уровень выше...... и для деток развлечений побольше. Но нам и ТЕРГИ СЛАБ очень пришелся по душе. есть фото, если интересно можем скинуть, но через 2 недельки. Сегодня уезжаем. Вам удачного выбора |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |