![]() |
Признаки угрозы
Срок 4/5 неделек, сегодня делала УЗИ врач сказала что есть отслойка..
"участок отслойки в верхнем полюсе 20*7 мм" заключение: признаки угрозы прерывания Прописала фолиевую, витамин Е и дюфастон. Исключить физ. нагрузки и секс.... след. узи через 7-9 дней. Девочки, у кого такое было? Страшновато стало, чувствую себя отлично, ничего не болит, тошноты нет.. и тут на тебе такое. А через неделю в поход иду.. (врач разрешила), буду там дергаться, УЗИ то уже только после получится сделать.... |
У меня такого не было. Просто хочу поддержать. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Не знаю как вам врач могла с отслойкой и угрозой разрешить в поход...в таких случаях постельный режим назначают.
|
Я думаю лучше обойтись от похода. Вам сейчас нужен покой, а лучше пастельный режим!!!
|
У меня отслойка была, узнала об этом только на 11-й неделе, когда попала в больницу на сохранение. Такое случается довольно часто на ранних сроках, просто организму не хватает гормона беременности. Хорошо, что так рано об этом узнали. Соблюдайте осторожность, пейте витаминки, дюфастончик, не нервничайте, старайтесь побольше лежать, отдыхать и все будет хорошо.
|
если ставят отслойку, то это вообще-то госпитализация... так что поход надо бы вам отменить... мне даже с подозрением на угрозу дома запретили ходить дальше туалета... готовить кушать муж был приставлен... берегите себя и масечку свою.. :ded:
|
Еще обязательно проконсультируйтесь с врачом, что если начнуться выделения, начнет мазать-на сколько таблеток увеличить дюфастон!!! Делать это немедленно при выделениях. Обычно до 4-6 штук в день назначают.
|
Цитата:
Автор, вы бы в поход не ходили |
У меня отслойку обнаружили на 5-6 неделе, она была 1,5*1 см. Я 10 дней лежала в лежку, пила магне Б6, утрожестан.
Мне сказали или дома лежать, или госпитализация - я выбрала дом. Через 10 дней по узи все было хорошо. Про поход солидарна с остальными девочками, только лежать как минимум неделю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |