![]() |
Редкости в нашем саду :)
Давайте хвастаться?
Это, например, купена миниатюрная - она взрослая, больше уже не вырастет. От земли - сантиметров 10-15, не больше. Цветет единичными цветами... |
Это - сидальцея гибридная (как нам сказали в питомнике). Есть (со слов соседки) - 3 разновидности - такая, белая и голубая. Со слов работников питомника разновидностей 2 - такая и белая.
В просторечье называются, соответственно жених сада и невеста сада... Цветут - супер! |
Цитата:
|
колокольчики - давайте фото :) А там разберемся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кариока, не хочу вас расстраивать, но судя по фото и справочнику Хессайона "Все о цветах в вашем саду", мы с вами являемся "счастливыми" обладателями самой простой мальвы (она же просвирник) , а сидальцея выглядит совершенно иначе (у него же есть картинка). Эх, жисть моя жестянка(с) Сейчас фотки перекочаю, уменьшу и буду кидаться:))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот и калина моя, а прямо следом за ней брунера, а потом колокольчик Такесима. Точечный не цветет пока, но готовится к этому активно.
|
Цитата:
у нас просвирник мускусный Malva moschata. вот. Тоже не сильно часто встречающееся растение;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |