![]() |
как вам делали массаж?
подскажите, пожалуйста, как вашему малышу делали массаж? мне сказали,что надо делать через день и 15 раз по 30 мин максимум, а массажистка хочет приехать с загорода и сделать без перерывов 10 дней подряд...меня это смущает...не будет ли плохо ребенку?другой массажистки у нас нет =(( и посоветовать некому..
|
мне наоборот врач говорила, что максимум 1-2 дня (она имела ввиду выходные) перерыв можно делать, лучше каждый день... (нам вроде минут 40делали)
|
Ежедневно, с редкими перерывами. По длительности - по-разному...
|
Нам делали каждый день, перерыв только на выходные, продолжительность в р-не 40 минут. В таком режиме сделали уже два курса.
|
Делали по 5 дней, 2 дня перерыв (выходные) и еще 5 дней. По 40 минут каждый раз.
|
Цитата:
|
Семь дней подряд - день перерыв - три дня подряд. Так нам удобно было. Первый сеанс был минут пятнадцать. Потом - уже по полчаса. Но мы маленькие еще были - два месяца. Чем больше ребенок, тем дольше можно массировать.
|
Цитата:
|
Насторожило, что четко заявлены 15 сеансов как необходимость! Обычно 10-15, смотря по состоянию ребенка. Хороший массажист сам больше 10-ти делать не будет, если видит, что достаточно. Да и 30 минут, по моему, маловато...
|
10 дней подряд.Можно после 5 дней сделать перерыв
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |