![]() |
Отказывается от еды, кричит...!!!!!
Девочки, с моим ребенком что-то странное происходит и я не знаю как ему помочь! Просыпается, видно что есть хочет, даёшь ему грудь, а он в крик!!! и никак не успокоить! орёт и орёт, потом опять может уснуть не поев!!! сегодня все ночные кормления пропустил таким образом :002: и грелку пробовала на животик и массаж, и трубочку газоотводную, результат нулевой....бутылочки вообще не признаёт, тоже пробовала дать... :0007:
что же это? или это зубы? а разве когда зубы есть отказываются? :0009: |
для зубов рано мне кажеться)))... а что у вас с молочком? вы знаете что в 3 месяца лактацианный криз бывает? ребеночку мало молочка а ваш организм еще не успел перестроиться... больше пейте и не прекращайте предлогать грудь... если хотите предложить ребенку смесь.. то дайте с ложечки!...
|
Цитата:
Ещё как отказываются( |
Ушки проверьте, такое бывает, когда ушки болят.
У нас только один раз так было около 4-х месяцев, врач ничего не нашла, хотя всю ночь прокричал, есть-пить отказывался, температуру накричал. На следующий день как рукой сняло, больше не повторялось. Может, действительно зубки где-нибудь глубоко в деснах пробиваются? |
Ушки, животик...все может быть, вплоть до повышенного внутричерепного в ответ на погоду. Внимательно следите за малышом, если что - вызывайте врача!
|
Цитата:
Цитата:
а если ушки, то что делать? :027: |
Цитата:
|
молочницы нету на языке или на щеках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|