![]() |
Подскажите. Нужен коттедж на 25 человек.
Вариантов конечно много, но как то всё не бюджетно. Хотелось бы тыс за 10-15 в сутки, а предлагают 25 тыс. и выше. У мужа юбилей в декабре..вот решили заранее найти место и никак. :(
|
+1 хотим корпоратив выездной )))
|
ВОПРОС ОДИН - ДАТЫ?
|
ПО такому кол-ву человек - в бюджет 10 тыс. точно не уложитесь:073: А так смотрите: ЗДЕСЬ есть неплохие варианты, которые не представлены на раскрученных сайтах типа загород.нет и отпуск.спб.ру;)
Присмотритесь к ЭТОМУ ВАРИАНТУ - пока, конечно у них цена за человека указаны, но после летнего периода, начинают сдавать с фиксированной ценой за коттедж (во всяком случае в прошлом году так было) |
Спасибо большое..всё посмотрю..а праздник 5го декабря....ещё не совсем НГ=), но суббота...
|
Ну да в выходные все равно же поедете - да к тому в НАЧАЛЕ декабря не будет проблем с бронью... ХОТя... ЧТО вы хотите??
Баня-сауна-развлекуха-стряпня и тп....???? Я просто недавно все перелопатила могу уже точно сказать что и где:008: Правда я искала на 12 человек;) |
Цитата:
Вот думали загород,но ничего дешевле 25 точно нет,может вы встречали что то?:008:Буду очень прзнательна:flower: Стряпня не обязательна,главное ночевка,ну и банька можно:008: |
Цитата:
ТОЛЬКО он к сожалению очень быстро уходит, но если есть в запасе около месяца - то однозначно пробуйте!!! Вот ЗДЕСЬ мы сами были (правда 8-10 чел с собой брали надувную кровать:008:) - несмотря на то, что на фотках выглядит скромненько - нам очень понравилось - тем более за такую цену.:019: На ТАКОЙ ВАРИАНТ - тоже засматривалась - но из-за расстояния отмели его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |