![]() |
О муже моей подруги
Девочки, может вам покажется, что ничего такого и не случилось, но я очень хочу поделиться.
Рядом с подъездом моей подруги я увидела кошку - у соседей появился ребенок и они выбросили на улицу собачку и кошечку. Собака была породистая, ее забрали, а кошка.....я много в своей жизни видела, но ТАКИХ глаз никогда!!! Она преданно сидела у подъезда и их ждала, провожала, как человек, взглядом всех прохожих несколько месяцев. Мы пытались ее пристроить, но, у нас собака, у моих друзей - несметное количество животных, но у меня почему то очень болела душа именно за нее. Сегодня рано утром, муж моей подруги возвращался с работы, а она лежит, покусанная собаками. Он взял такси отвез ее сначала в одну клинику (там не было рентгена) потом в другую, сказали, что выходят, он все оплатил, оставил ее в стационаре на две недели. А самое главное - позвонил своей тете в Псковскую!!!!!! область (она кошатница), все рассказал, она сказала - привози (повезет же), уже ждет ее!!!! Вот, так! Правда, я так рада, что есть неравнодушние люди, тем более молодые мужчины. |
Дай бог ему здоровья!
|
Это настоящий мужчина!
|
Мир не без добрых людей!
|
Повезло вашей подруге с мужем - настоящий поступок настоящего мужчины :flower::flower::flower: Респектище !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Хорошо, что история заканчивается непечально, но как жаль, что только почти трагедия повернула судьбу живого существа :( . Люди, которые воспринимают чужие жизни как игрушки в своих руках , я надеюсь, ответят за это перед высшим порядком. А мужу спасибо, конечно, что всё же кошь спасена. Бедный настрадавшийся зверик...
|
Ваши соседи так и ребенка воспитают!
Мужу подруги просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а соседям какашку на порог! |
Муж подруги - умничка и Человек!
Счастья ему, его семье и здоровья кошатке! |
Девочки, я обязательно передам все ваши теплые слова,спасибо, а насчет людей, которые выбрасывают животных, мне кажется, что все может вернуться бумерангом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |