![]() |
Достинекс-завершение ГВ
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто заканчивал ГВ с достинексом.
Сколько пили в итоге таблеток? Что происходило с грудью? Сцеживали при боли? Я начила пить таблетки, минимум жидкости, у меня грудь переполнена, местами болит-чуть сцеживаю. |
У меня стоят только планирую, подруга заканчивала, немного сцеживала для облегчения, пила 4 дня. Грудь плотно закрывала, но не перетягивала, чтобы ребенок запах не чувствовал и не нервничал
|
Цитата:
По инструкции и по хорошему должно хватить 2. Вот думаю - пить дальше или нет......... |
Я пила достинекс 2 дня по 1/2 т 2 раза в день(в общей сложности 2 таблеке)сиси мои ужас как были переполны(я прикладывала холодные капустные листья и очень помогали компрессы с камфорой:p,после долгих размышлений на 3 день решили купить бромкрептин и такой кошмар начался:010:так мне плохо было голова кружилась и все такое:041:его надо пить 2 нед ,я не смогла бросила пить на 8 день,со слезами под горячим душем сцедилась и все стало лучше-лучше(на тот момент главное,что голова моя прояснилась)Из своего опыта;больше никогда не буду пить бромкрептин(лучшеб тогда достинекс еще 2 дня пила),С 3 дня отмены сцеживалась по-немногу(хотя надо было сразу после 2 таблеток хорошо опорожнить сисю-у меня просто именно после 2 дней сиси были 6 размера).Ну и не перетягиваться компрессики ваще супер вещь-спасибо девушке здесь мне тоже совет дала:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пила достинекс 2 дня по 1/2 т 2 раза в день.
Ограничивала количество жидкости в эти два дня очень сильно. Первый день грудь была переполнена, сцедила до облегчения 2 или 3 раза. Второй день сцеживала 1 раз, на третий день необходимость в сцеживании пропала. |
Цитата:
А я дура решила что мне так плохо от того что решила заканчивать с ГВ, а оказывается это побочный эффект бромкрептина. я думала уже скорую вызывать поря: голова кружится, тошнит, перед глазами все едет, грудь горячая..... Мне была так плохо что пришлось вернутся к ГВ.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |