![]() |
Подскажите гиппоаллергенную породу кошек! У мужа аллергия!
Знает ли кто-нибудь породу кошек, на которую не бывает аллергии?
|
Нет таких пород ни кошек ни собак ни любой другой живности. Все сугубо индивидуально надо выбирать, т.к. на одну кошку будет аллергия на другую нет.
|
Обычно на кастрированных животных аллергия меньше.
|
Цитата:
|
аллергия на что? кошка они очень разнообразная =)
если на кошачью шерсть - тогда какого-то сфинкса брать надо. Если на перхоть (т.е. слущивающиеся чешуйки кожи), то кошка, увы, портивопоказана... Сходите к аллергологу. |
У меня сестра всю жизнь работает на химическом производстве, реакция есть на живность и на пыль. Подбирали породу кошки и собаки. Остановились на русских голубых. У нее коту уже 19 лет. Порода-чудо. В итоге у всех родственников такие коты и кошки( не за счет своего разведения) У меня двое детей и такая кошка. Ни одной царапины и никакой аллергии.
от кошки не пахнет. Попробуйте сходить в квартиру , где разводят каких-то кошек . Там реакция может возникнуть сразу. Так и определите что Вам подходит, но для меня лучше русских голубых нет. |
Гипоаллергенных пород НЕТ!
даже на сфинкча может быть аллергия. Вам нужно узнать на что у мужа реакция (слюна, перхоть, мояа шесть итд) Я бы не советовала вам заводить и пробовать заводить, чтобы потом не пристраивать ИМХО |
На сфинкса аллергия возникает очень часто из-за потовых желез и выделений.
|
Мдаа, проблема, надо наверно действительно сначала кровь на аллерген сдать :о)
|
почитайте в инете про поорду девон-рекс. На них наименьший процент аллергий бывает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |