![]() |
Как справиться со страхом перед операцией?
В скором времени предстоит операция. Перед этим событием испытываю жуткий страх, никогда до этого не оперировалась. Как успокоиться и взять себя в руки? постоянно об этом думаю, дурацкие мысли.. боюсь наркоза. А что будет со мной в больнице.. надо как-то справиться с нервяком, но не получается((
|
Цитата:
|
Цитата:
я в этом не очень разбираюсь.. внутривенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, что вам делать то будут??? |
Мне хирург сказал в прошлом году перед операцией "Если вы доверяете мне как хирургу, то у все получится! А если не доверяете и боитесь, то усложняете мне работу!!!"
Но вообще не смотря на диагноз и сложность операции я была спокойна из-за дочери, потому как дети чувствуют все! Не переживайте, все болезни от нервов! Успокоитесь и все получится! ЗЫ: наркоз был внутривенный и маска - операция час с небольшим, у мамы моей так же, но пять часов на столе! Поэтому нельзя так сразу по поводу длительность операции... ИМХО |
Цитата:
|
просто внутривенный разный бывает! У меня ограничения по лекарствам есть и поэтому мне анестезиолог назвала три вида внутривенных препаратов... и комбинированных с маской два!!! Я впечатлилась, т.к. в детстве много операций перенесла и под маской долго не засыпаю!!!
Медицина идет вперед! :)) |
Мне самой делать операцию через неделю,врачу доверяю но страх всё равно есть, до трясучки,я всего боюсь,т.к. в жизни никогда не сталкивалась ни с чем серьезным,кроме родов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |