![]() |
А кто ездил- поедет на фестиваль Инлакеш / Караван- Ом/ похожих с малышом?
интересует многое: какие вещи пригодились, какие- нет, как засыпал-спал, в чем спал (спальник?) , что ели- пили и пр., как дорогу перенес, какие занятия посещали ,что из игрушек брали, взять ли коляску сидячую (оч. ее уважаем)
(я была там со страшим 2 раза, сейчас и с дочей собираемся) |
Ездили на Инлакеш ( давно....здорово было!). Не по теме вопрос - а где и когда это сейчас, может, ссылочку кинете какую?
По теме: Даниле было 3, сыну подруги 9 мес., ездили на неделю. Дорога - спали оба, ехали на электричке. Там в палатке, ели дети все с общего стола,отдельно брали сухари, сушки и малой ел смесь - разводили там фильтрованной водой) спали в спальниках ( мой сам, подружкин с ней),занятия не помню, если честно ( но ходили куда-то много), игрушки были практически не нужны (костер, веточки-шишки и т.п). Коляска у маленького была, в ней часто спал днем ( в палатке жарко), купались в тазике, воду грели на костре (это вечером), а так просто в озере мылись. Вот как-то так...Классно было вообще... |
сейчас на Кайонасари
inlakesh.ru спасибо!!! надеюсь тоже, что моя младшая проспит всю дорогу зы. да, давно ЭТо у вас уже было)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |