![]() |
Вопрос к тем, кто кормит деток только НАН КМ
Мы с рождения на ИВ и очень мучаемся животиком: колики, газики, запоры. Сначала кушали Нутрилон Комфорт, но как-то он нам не особо пошёл, по совету врача перешли на Семпер Бифидус, едим его уже больше месяца, но улучшений особых не видно, две недели назад я ввела в добавление к Бифидусу 2 кормления Нан кисломолочный. Поскольку от Бифидуса толка я не увидела, а готовить его лично мне не очень удобно, я решила сменить смесь,наш педиатр предложила НАН КМ на все кормления. У меня сразу возник вопрос по поводу веса т.к. я слышала, что на НАН КМ детки не особо вес набирают, а для нас очень важно хорошо набирать вес.
|
Цитата:
у меня малышка ест НАН КМ с2-го месяца , в 1 - был Пре нан. плохо ест все. вот только сейчас с прикормами стала есть лучше. но это видимо впросто ребенок такой- не люитель поесть. НО если ваш ребенок ест хорошо- по норме:)) то вес набирать будет так же как и всегда. |
Цитата:
|
Мы с 1,5 месяцев прикармливали, т.к. не хватало моего молока. Наш доктор назначил его после того как мы сбросили почти 500 грамм. Два месяца не дотягивали до нормы. Сейчас нам 4 месяца - уже перегоняем норму, и никаках отрицательных реакций на НАН нет!
|
Мы едим Нан обычный, а Нан КМ только на ночь 1 раз в сутки, сейчас весим почти 9 кг, мне кажется это более, чем достаточно. Нам через 2 дня 5 месяцев.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |