![]() |
А как вы лечите кашель?
Мы сейчас живем а даче, с такой погодой засапливили и закашлили, неделю лечу вот уже, кашель не проходит, даю тантум верде и лазолван, не помогает, может кто подскажет какое-нибудь лекарство или народный метод, совсем уже надоело болеть........
|
При кашле хорошо мазать грудь брионией
|
вот у нас та же проблема! тантум верде, лазолван - 2 нед - результата ноль! вот завтра пойдем к врачу, может что новое посоветуют...хотя, неплохо бы послушать дите...
|
очень хорошо на 3-4 часа сделать компресс из согревающей мази или обычного растительного масла на грудь и шейно воротниковую зону, намазать ноги, а в попу пару дней виферон мне нравиться для поднятия иммунитета
максимум займет лечение неделю, а вообще мы за 3-4 дня справляемся с мелкой :) лекарства она у меня категорически пить отказывается :) |
спасибо, попробуем мазь прикупить, пробывала жиром внутренним мазать на ночь, не омог
|
Цитата:
Еще зверский способ (муж его терпеть не могёт..а мы ничего пьем:065:), в горячее молоко кладется много-много чеснока (головка чеснока на 1 ст.молока) на чеснокодавке удавленного...греется буквально минут 5 (помешивая)...сцеживается и пьется по 2-3 ст.л. 3-4 раза в день...мне помогает хорошо...доче тоже-этот способ я использую, когда редьки нет!:073: |
Цитата:
|
ВРАЧА.
|
ТАк каешаль может быть и на фоне аллергии, и как следствие простуды...
Вы к врачу бы обратились. |
Мы пьем "Эреспал" ( по-моему правильно написала)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |