![]() |
"САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ"
http://smotri.com/video/view/?id=v53851889ae
не знаю упоминалось о нем или нет уже... фильм о религии , терроризме , банковской системе, управлении массами.... заставку можно пропустить...по началу не совсем понятно при чем она здесь.. на меня произвела впечатление первая часть ..точнее меня , как человека неверующего, она устроила , как вариант происхождения религий... выношу этот фильм на обсуждение не из желания " поломать копья"...просто хочется услышать мнения и конструктивную критику событий и возможных косяков... а прямую ссылку то можно давать?:008: |
Смотрела. Скучно. Все это уже было сказано 10000 раз, многие моменты спорны, а этот фильм подается как ах-откровение-свыше.
|
Цитата:
|
Это не "Дух времени" пресловутый? Названия не увидела.
Комменты по ссылке порадовали неимоверно. Автор, вы другого варианта не могли найти? :)) |
Цитата:
чесно говоря, я ничего не искала. мне тоже ссылку кинули -я посмотрела -меня устроило....а что есть другие варианты? |
Цитата:
Если оно, то вариантов - море, начиная от ВКонтакте и заканчиваю uTube. Но если вас уже устроило, то, наверное, не стоит тратить силы.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |