![]() |
СРОЧНО! КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ?
Сегодня подобрали,лапы вообще не чувствует как и хвост. Ничего не болит.В туалет ходит,но боимся что он это делает не осознанно. Ему где-то 2 месяца. Ко врачу пойдем как будет время.Хотя здесь и врачей нормальнх нет(мы на отдыхе)
Очень жалко котишку. Есть шансы что он будет ходить в туалет нормально? |
думаю придется усыплять( Видела такой вариант в реале - не восстановили....
|
Есть шансы, что останется жив, если срочно к ветеринару отвезете. Паралич задних конечностей может быть вызван разными причинами. Даже ветеринары не всегда могут дать гарантию 100%, что чувствительность вернется. Но если не личить, то точно ничего хорошего не будет.
|
да пусть не восстановят...
Я согласна его оставить,если бы он только не писелся. Что-то можно дать? или это в данной ситуации не исправимо? Если будет ползать на 2х лапках,то пусть... усыплять оченьо чень не хочу |
Цитата:
|
Мы на отдыхе,здесь и врачей нормальных нету...\Будем пробовать! Жалко котишеньку! Пусть ходит в лоток и я его оставлю,хоть бы это было так
Извините,нервы... |
А на отдыхе где? Ну пойдите просто к врачу. Если поймете, что врач нехороший и скажет усыпляйте не парьтесь, вы же можете его просто не слушать. Мои знакомые собаку подобрали тоже не было чувствительности задних лап и хвоста, восстановилиделали физиотерапию на Жерновской, точнее не знаю).
|
В крыму,евпатория.
будем,будем пробовать. Мне просто интересно а как можно отличить осознанно он ходит в туалет или нет? Только врач может сказать? |
здесь чудесная девушка - Акуна И Матата ник у неё, она мне очень помогла советом и поддержкой, когда мой котенок сломал спину, и я его на руках в лоток носила. найдите ее и спросите совета...
он може писаться от боли .а шанс восстановить конечности есть, по крайней мере - в Питере. здоровья котику!! Вы - молодчина, что заботитесь о больном зверике! |
Причины могут быть разные! Возможно прыгнул откуда-то не удачно и повредил позвоночник -это сложный случай,А может быть в холодную воду упал и простудился, тогда уколы поколоть и начнет ходить. Надо рентген обязательно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |