![]() |
Молочные каши.
Вот сколько пишут на форуме-"буду давать молоко после года". А для кого тогда молочные каши? Даже с 5 месяцев написано на них .Кто-нибудь их дает своим детям? И какие? С какого возраста?
|
постою послушаю :020:
Сама купила, а вводить боюсь |
Цитата:
Молочные каши дают детям без аллергии на коровий белок в те же 5-6 месяцев, когда обычно воодят кашу. Если варить самим, то рекомендуют делать на "половинном" молоке. Неразбавленное ребенку тяжеловато. |
Да, давала. С 6 месяцев. Я давала Нестле, НО началась аллергия. Не знаю на что. Может на ЭТО молоко, а может еще на что?
Думаю что впредь буду БЕЗмолочные каши разводить на детской смеси, которую мы кушаем! |
Даю Малышку молочную с 5 месяцев, у нас нет аллергии на молоко, едим ее уже 4 месяца, очень нравится. Но ведь есть каши, в которые добавлено не сухое молоко, а смесь. Если сомневаетесь, давайте их.
|
Нам 6 месяцев. Кушаем и молочные и безмолочные. Все нормально. Но унас нет аллергии на молоко. Безмолочные развожу коровьим или козьим молоком 1/1. Нормально.
|
Мы с 5 едим молочные каши-все ОК!
|
мы едим молочные каши и безмолочные и всё хорошо. нестле и малютка с 4 мес.
|
у нас безмолочные совсем не пошли... Молочной может съесть пару ложек
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |