Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Эрозия + ВПЧ 31,33 + план. беременность (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1542316)

♥ Juisy Fruit ♥ 09.07.2009 15:07

Эрозия + ВПЧ 31,33 + план. беременность

Девочки, подскажите кто сталкивался....

У меня эрозия лет с 13-14, прижигала лазером в 18 лет(знаю что неправильно сделала, но настаивала "врач":wife:) в итоге так и не доприжигала(
потом наблюдала за ней и делала 1 раз в год кольпоскопию...

сейчас при подготовке к беременности сдавала анализы - нашли вирус паппиломы человека тип 31 и 33

сделала повторно кольпоскопию, врач ничего криминального не нашла, но сказала и в дальнейшем наблюдать за эррозией, и назначила следующее лечение:

1. обработка эрозии/шейки матки раствором солковозина на 10-11 день цикла (в следующем цикле повторить)
2. подкожно уколы аллокин-альфа

Скажу честно - врачу не очень доверяю:( , после назначения лечения мне стало совсем казаться что она "раскручивает" нужные ей препараты((((

Аллокин-альфа стоит несколько ампул 2600 рублей, все лечение мне обойдется в 7000 рублей, для меня это дорого и я об этом сказала врачу, чем оооочень сильно её разозлила и она сказала что значит я хочу больного ребенка:010:, а аналогичных препаратов нет(((
я не могу пойти к другому врачу, так как это опять анализы, кольпоскопии, куча денег и нервов(((

Так вот вопрос у кого был похожий диагноз, чем вас лечили? чем можно заменить аллокин-альфа? и что будет если не лечить этот вирус вообще?

Заранее спасибо все откликнувшимся!!!:flower:

gulka 09.07.2009 15:12

Я бы пошла к другому врачу. не считаю Солковагин хорошим методом лечения эрозии, сама сделала лазером ( есть ведь куча способов) и очень довольна. Так что попробуйте, не думаю , что от эрозии зависит степень здоровости вашего ребетенка. Некоторые врачи вообще говорят, рожайте, а там и лечить будем.

mulve 09.07.2009 15:24

есть координаты очень хорошего гиниколога-эндокринолога !! работает в областной больнице в клинике при 122 м\с части.(если интересует пишите в личку)
она реально лечит,и лечит быстро и только тем,что действительно помогает!!Диагнозы ставит точные.-проверено на себе и своих подругах.(до обращения к ней мы все перелечились по наставлению "наших врачей " от чего угодно ,только не от того от чего действительно было нужно)
правда приём у неё платный,но ходить каждый день точно не прийдётся(цены не космические)
Она вылечила меня и всех моих подруг,3 из которых не могли забеременеть на протяжении длительного времени,одна на протяжении 19 лет(ставили полную бесплодность,в итоге после лечения через 8 месяцев забеременела и родила здоровую девочку.)
Сейчас у всех дети у некоторых даже не по одному.
Человек которому можно доверять.ИМХО
PS и если у вас уже есть свои анализы-они подходят и повторно их сдавать она вас не заставит.

несмеяна-мадина 09.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от mulve (Сообщение 28242003)
есть координаты очень хорошего гиниколога-эндокринолога !! работает в областной больнице в клинике при 122 м\с части.(если интересует пишите в личку)
она реально лечит,и лечит быстро и только тем,что действительно помогает!!
правда приём у неё платный,но ходить каждый день точно не прийдётся(цены не космические)
Она вылечила меня и всех моих подруг,3 из которых не могли забеременеть на протяжении длительного времени,одна на протяжении 19 лет(ставили полную бесплодность,в итоге после лечения через 8 месяцев забеременела и родила здоровую девочку.)
Сейчас у всех дети у некоторых даже не по одному.
Человек которому можно доверять.
PS и если у вас уже есть свои анализы-они подходят и повторно их сдавать она вас не заставит.

Напишите мне тоже координаты врача, пожалуйста.

mulve 09.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от несмеяна-мадина (Сообщение 28244675)
Напишите мне тоже координаты врача, пожалуйста.

я вам в личку написала.

Tatty 09.07.2009 19:17

Эрозия возникает и поддерживается на фоне какого-то воспаления, которое в свою очередь возникает из-за всяких нехороших вирусов и бактерий. Если вылечить ВПЧ, то эрозия сама пройдет постепенно. Я все это проходила, эрозия была всегда, сколько себя помню, теперь анализы все хорошие и от эрозии остался только небольшой намек При этом я не выпила ни одного антибиотика. Могу посоветовать к кому обратиться можно.

nili 09.07.2009 19:29

ОЧень и очень рекомендую сходить к врачу Фединой Елене кажется Викторовне в Северо-Западный Центр Лазерной Хирургии на пер.Ногина.

Jane K 09.07.2009 20:50

ВПЧ не лечится, беременности никак не мешает. Для вас это означает регулярную сдачу онкоцитологии. Ампулы эти - разводилово. Почитайте вот здесь, пожалуйста. http://forums.rusmedserv.com/showpos...58&postcount=6 И вот для примера: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=96165 Там же можно проконсультироваться. Врач, которая назначила эти уколы, пригрозив больным ребенком, сволочь. :005: По-другому это не называется. Давайте уж имя ее. Страна должна знать своих "героев".

Olga_22 09.07.2009 21:10

Не бойтесь, с ребенком точно все будет хорошо! На ребенка эти показатели не влияют.

♥ Juisy Fruit ♥ 10.07.2009 11:19

Спасибо большое за ответы!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.