![]() |
Вопрос про кесарево
Девочки, кому делали кесарево, подскажите , нужен ли послеоперационный бондаж, или там ещё чего нибудь, большая вероятность что будут кесарить, хотелось бы заранее подготовиться в этих аспектах... Заранее спасибо:flower:
|
up:)
|
мне был нужен.С ним легче.
|
Вообще, бандаж - это вещь! Очень помогает вставать-ложиться-ходить. Не так больно.
В моем роддоме было нельзя эти все резиновые бандажи, так мне мама сшила из вафельного полотенца с липучками - очень было удобно. Так что запаситесь чем-нибудь. Удачи!!!!!!!! |
Спасибо!!! буду думать...
|
Я после кесарева была без бандажа, единственное что нужно было это какой-то пластырь специальный на шов и все. Больно было только , когда в реанимации первые пару раз надо было вставать, потом все вполне терпимо.
|
Очент пригодился!
я использовала беременный,просто его перевернула кстати с ним и спала,легче переворачиваться,и ходила и живот быстрее уходит! обязательно возьмите |
Бандаж очень пригодился. Только лучше специальный послеоперационный. Он широкий и плотный на животе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |