![]() |
Овощи гриль на углях?
Подскажите, если на углях делать овощи, из мариновать наверное в чем-то надо до этого? А в чем? :009:
|
Баклажаны мариную в оливковом масле, чесноке + перец и соль (минут 30).
Шампиньоны и помидоры хороши и без всего, перец целиком подрумяниваю на решетке а потом в полиэтиленовый пакет отправляю "пропатеть", после такой процедуры шкурка отлично снимается. |
ничего не мариную и не солю совсем. мне так больше нравится. потом можно просто в какой-нибудь соус кусочки макать:019:
|
Спасибо, девочки, в выходные буду пробовать! :019:
|
И мы ни в чем не маринуем. Запекаем на гриле баклажаны, перцы, потом очищаю от шкурки, вилкой разминаю, добавляю чуть-чуть майонеза и чуть-чуть соли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena