![]() |
Кто летал с грудничком до 6 мес, подскажите про коляску
Как быть с коляской? Трость ещё рано, т.е надо брать люльку. А как везти? Подскажите, у кого был опыт, плиз
|
ездили в 5-6 мес-в
я думала,что там ребенок сядет,но села позже) так что взяли капеллу 901,она до лежачего полностью раскладывалась люльку тоже же можно сложить и в багаж или в самолет с собой |
Пег перего плико П-3 брала было 3,5мес спал в ней
французы были с 2мес-в чикковскую ставили автокресло-переноску,они ж разрешены с 0 )) |
а подскажите, получается, что прогулку можно с собой на борт брать? а для этого нужно для ребенка отдельное место покупать? или коляску потом куда-то отдельно ставят-прячут?
|
Цитата:
|
Вы её складываете у трапа,бортпроводники её сами грузят в самолет,это б/п. а при спуске ,приземлившись,они ее к трапу подносят.
|
Цитата:
|
базу в самолет,у трапа,а автокресло думаю с собой пронести можно,если просторно в салоне,или в бизнесе лететь или места,которые проходом впереди отделены...,а если места в самолете мало,оставить думаю можно в их "подсобке" или сдать вместе с коляской
|
Цитата:
да,отдадите сложеную при входе в самолет |
Цитата:
могут быть заморочки при получении коляски - бывает - к трапу подают - но это редкость - как правило, ее выдают в негабаритном багаже - увы а если вы летите в глубинку - готовтесь скандалить:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |