![]() |
Кто нибудь едет в Турцию с ребёнком до года.В Июле?
Девочки,успокойте или отговорите меня.Надо решаться или покупать тур сегодня-завтра,или уже забыть про море:(.Поехать очень бы хотела,но СТРАШНО аж жуть:010:.Боюсь за малявика.Со старшими летала,всё было прекрасно,правда летали в июне.Сама там была и в июле,тоже нормально отдохнула.
А в этом году боюсь:010: Может кто только что прилетел,или в там находится с детками,расскажите как вы справляетесь:091: |
В июле жарковато.Маленькому тяжело будет.Я вот ребенка в первый раз повезла в 3,9, на Кипр правда,и в мае.Лететь ему очень тяжело было.Теперь только в сентябре собираюсь. А с такой малявкой я бы не поехала,тем более в Турцию.
|
все от погоды зависит
а ее как известно не угадать |
едем с 6мес,были с 3,5мес в Еги
|
Цитата:
Куда летите,если не секрет? |
вернулись,были в Адора гольф в белеке, отлично!
|
мы были в кемере с 17 июня по 7 июля-чуть не умерли от жары.
было +48,+45-это просто невыносимо.даже в тени и ночью-жуть-жуть-жуть. у малыша страшня потничка была и постоянные сопли у всех детей кто там был потому что все спасались кондиционером а он так дует-что с места сдувает и воздух холодный-большй перепад температуры. а в июле еще жарче. я жалею что съездила в турцию.в том же египте жара переносится легче потому что там климат сухой в турции влажный,но решать вам. может вам в тунис поехать?там очень классно и климат сухой и вообще хорошо там. |
Цитата:
в белеке муж в 3ч открывал балкон. прям свежак, кондер выключал.. а в тунисе какой отель советуете? |
Я была в Хауда Гольф-в Монастире-просто супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой отзыв есть на туры.ру и на обновлении и куча фоток. Была в Голден Совиве в Сусе- тоже все очень понравилось. |
Цитата:
для 4л и 6мес деток какой лучше? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |