![]() |
Делать прививку или что делать?
Месяц не могу сделать прививку ребенку из за аллергии. Сначала убрали прикорм фруктовый, потом убрали кашу, вернулись на Фрисолак 1. Мы успели все это ввести за 2 недели. Уже больше недели едим свою смесь как раньше и больше ничего. В течение дня бывает краснеет одна щечка, появляются прыщички, через какое то время проходит. Вот и сейчас - доча теребит ушко, щечка покраснела.:( К утру наверняка все устаканится. Что это? Такая аллергия? Что делать? Можно ли при такой реакции делать инфанрикс?
|
Я бы сделала
|
А зачем торопиться? Если Вы еще не делали, то и не начинайте. Отложите до года хотябы. Ничего в этом страшного нет.
|
Не делайте сейчас, дождитесь, когда кожа будет чистой. Куда Вы торопитесь? Успеете еще до года сделать прививки. Мы сделали первую в 7 месяцев почти (Инфанрикс), тоже из-за аллергии, сейчас все три сделаны.
|
а вы даете от аллергии чсто-нибудь? были ли реакции на другие прививки, если до этого все проходило без аллергии то думаю ничего страшного, а так надо конечно к аллергологу, сама мучаюсь, думаю пойти на аллергию анализы сдать...
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу аллерголога здесь многие пишут,что не анализы не информативны до года.. |
Цитата:
|
Я ьы не делала и не переживала, мы первую в 9 сделали, и на данный момент у нас 1 АКДС, БЦЖ, и 3 поли. И все. Я не переживаю, хуже сделать привику на фоне чего-то, пускай слабого, поиметь порблемы потом, чем просто не сделать
Привика то не убежит от вас |
в Европейском центре вакцинации есть врач- иммунолог. позвоните туда и объясните диспетчеру ситуацию, она вам позовет врача к телефону и спросите у него. мы тоже из за аллергии никак не можем сделать прививку - звон ила туда и спрашивала у врача. сказали ищите причину и 2 недели чистые щеки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |