![]() |
Так все-таки, можно ли грибы на ГВ?
В разных источниках информации диаметрально разные рекомендации. В одних грибы нельзя при ГВ, тк "тяжелый" белок, а в других наоборот рекомендуют для улучшения лактации.
Уже грибы пошли... лисичек полная сковородка, да с картошечкой, да под сметанкой:010: Девушки кто что думает? |
я б не стала рисковать - ни вам ни ребенку до трех лет.
|
Порпобуйте чуть-чуть и посмотрите на реакцию. Я ела иногда. Придерживалась строгой диеты только первый месяц, потом начала есть, как обычно.
|
вообще лисички - самые полезные грибы (шлаки выводят и еще чего-то там...)... жареное конечно вредно ...
"тяжелый" белок вроде как в белых грибах... ... ням-ням ... я бы поела ,) P.S. ...главное не увлекайтесь приятного аппетита... |
У меня у дочи нет предрасположенности к аллергии - ни пищевой, ни медикаментозной. На диете не сижу с её месяца. и жульен ем, и суп грибной, и маринованные и жаренные...
У некоторых на майонез детки коркой покрываются, а мы...ТТТ Здесь на усмотрение мамы. |
ja em ochen redko shampiniony.. no sowsem po chut-chut i ooochen redko!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шампиньоны ем, нормально всё
Старшая в 3 года первый раз ела вроде бы - белые. Тоже всё ок. |
Грибы не жареные, скорее тушеные в сметане. Попробую все-таки чуть-чуть. И потом эта теория о тяжелых белках в молоке меня смущает. Я то этот белок переварю, а в молоко он попадет уже в другом виде... :028:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |