![]() |
А есть такие, кто никогда не любил?
Мне кажется, что я никогда не любила. Я замужем, люблю мужа, но... как лучшего друга, как отца моих детей, как часть своей семьи... Это и есть настоящая любовь? Просто читаю, как другие любят, как "голову теряют", совершают глупые поступки, даже завидно немного, что меня это стороной обошло. Не одна же я такая, а?
|
Радуйтесь, что обошло :))
|
"Оно нечаяно нагрянет, когда его совсем не ждешь..."
|
Цитата:
по крайней мере, +1:)) |
Значит всё ещё впереди
|
Что, и даже в 16-17 лет ничего похожего не было? У меня в том возрасте частенько бывали влюбленности, когда крышу сносило. Но люблю по-настоящему только мужа.
|
"Голову терять" не было пока,к мужу отношусь спокойно,без фанатичного обожания.Любовь наперекор всему,безответная...это все не для меня.Может все конечно впереди,но честно и не хотелось бы чтобы так накрыло.
|
Моя мама такая же как и Вы, что кстати, не помешало ей, быть более счастилвой, чем "страстным" ее подругам. Ее всегда обожали мЧ, а она к ними- как к друзям....
|
А с сексом нормально?
|
Успокоили, что не одна я такая:), а то вечно у меня все не как у нормальных людей, мне даже мама постоянно это выражение говорит.
Порадовали комментарии, что у меня все еще впереди. Прикольно будет наверное, если лет так в 50 "накроет", да только на кой оно уже нужно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |