![]() |
Одна в самолет с двойняшками (1,5). У кого было?
У подружки история... как пройдет?
|
Думаю да:)
Потом расскажете как всё прошло;) |
Ух,какая вы смелая:). Сколько в пути пробудете? Пусть вам повезет,я бы со своими не решилась. Удачи:flower:
|
спасибо. в пути около 3 часов. Посмотрим. время вылета попадает как-раз на дневной сон, так что надеюсь, что мне повеет все пройдет не совсем ужасно...
|
Я летала в прошлом году со своими дочами одна. Всё прошло отлично! Тоже проспали весь перелет.
|
Супруга с дочками летела две недели назад. Дочкам по 1 год и 5 месяцев. Время в пути 3,5 часа. Вылет был в 23:30.
Все прошло замечатьельно! До аэропорта дочки поспали в машине, поэтому в самолете уснули только через 1,5 часа после взлета. Начинали капризничать, только когда стюардесса пристегивала их детскими ремешками. Посадку проспали, никак не проявив беспокойство. Супруге повезло с местами. В самолете было по три места в ряд, когда выдавали посадочные талоны, девушка дала места через один, т.е. у окна и у прохода, т.к. самолет был неполным, центральное место осталось пустым. Каждый ребенок спал в своем кресле. Удачи вам в полете! |
Забыл добавить: коляску сказали сдавть в багаж, поэтому до самолоте шли своими ножками.
|
Все будет ХОРОШО!!! УДАЧИ......
|
Цитата:
Расскажите как все пройдет! Удачи! |
Цитата:
ой, а поделитесь опытом - на второго ребенка заставляют, наверно, детский билет покупать, да? ведь до двух лет дети бесплатно, но, полагаю, только в случае 1 взрослый+1 инфант?!?! делюсь еще своим опытом (ездила с мужем) коляску всегда заставляли сдать. но мы волынили до трапа или входа в самолет (когда была кишка, а не автобус-трап). т.е. всё и везде в коляске, а уже перед трапом - сдавали. там ее грузят в багаж, так же в обратном порядке - прилетаете, когда сходите с самолета просите, чтоб достали коляску - ведь иначе никак!!! это и для самой коляски лучше - ее не выбрасывают при разгрузке на/под чемоданы и больше шансов получить ее в целости :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |