![]() |
Что делать если женские дни выпадают в день свадьбы????
Девочки подскажите, что делать?Заявление подали уже давно, а только после поняла, что у меня выпадают критические дни именно в день свадьбы или за день до нее:010: И свадьбу не перенести и мучаться с ними не хочется:0074:
|
Посоветуйтесь с генекологом. Есть различные препараты, но не называю специально, так как подобное должен рекомендавать врач.
|
Цикл можно растянуть, но оно вам надо? Уверяю, что нарушить цикл гораздо проще, чем потом нормализовать.
У меня, извините за интимные подробности, все неожиданно (видимо, из-за нервов) началось в день свадьбы. Хорошо хоть, что ближе к вечеру - иначе бы венчание пришлось переносить. Да, конечно, я не обрадовалась, но и мучений особых не было - наверное, из-за все тех же нервов обычных болей я не почувствовала. Белье, белоснежное платье не пострадали :073: Муж проявил максимум такта и переживал только из-за того, что я переживала. Ну, и вообще, день был та-а-акой длинный, что первую брачную ночь все равно бы пришлось отложить :065: |
Цитата:
|
Вы не одна)))
Та же фигня, причем "праздники" обычно у меня жутко болезненные.... Стараюсь об этом не думать... здоровье будущего поколения гораздо дороже, чем мучения в этот день:) Замечала за собой, что если на работе запара в первый день - то я забываю даже... Надеюсь именно на этот фактор)))) |
Цитата:
|
Уж лучше в день свадьбы, чем когда они начинаются на третий день путешествия, которое и так не сильно большое...
|
Моя мама говорит, что можно с помошью лимонов оттянуть "этот день" на 2-3 дня, но не знаю так ли это?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |