| Madamka-66 |
20.07.2009 17:10 |
Цитата:
Сообщение от avd
(Сообщение 28471960)
Так вопрос в том как решить можно эту ситуацию
дать денег на границе? тогда сколько?
найти отца ребенка не реально....да и время....
если вписать в мой гражданский паспортпрокатит ли это на границе?
Может еще какие варианты???
|
Ехала два года назад транзитом ( даже невысовывая носа из вагона ) через Украину. Высадили оооооочеь многих мамочек с детьми - нет вкладыша или нет согласия второго родителя , ) посмотрв на эту клонну в 5 утра ( в основном мамки с лялькам ) - я бы не рискнула больше так ехать . Сказали , что такое бывает редко, обычно договариваются ... но на это надеяться ... до сих пор помню что творилось в вагоне - крики, визги, мольбы, угрозы и в результате - все на перроне .У меня забрали 16-летнего сына подруги - не было разрешения от родителей , я осталась с тремя - одна тоже чужая да и маленькая - просто поверили на слово , что есть на нее доки . Потом мне в вышестоящих инстанциях не смогли объяснить почему его высадили ... Когда в вагоне я собирала 16-летнего, моя маленькя сидела сонная на постели , подхныкивала и спрашивала, что произошло , к ней подсела дама-пограничница и начала ... собирать ее , лаского успокаивая. Я оборачиваюсь - а мою девочку уводят из вагона , я закричала " что вы делаете ?". Её вернули сказав " а я так поняла - раз она плачет, значит вас снимают. " Даже не поинтересовавшисть с кем она и где ее взрослые и где ее доки ! Извинений не было ни мне, ни ребенку .Постарайтесь решить вопрос с доками ДО поездки , темболее с Вами будут еще несовершеннолетние .
Моя подруага когда-то делала поддельное согласие от отца, а вот гражданство ... не знаю ...
|