| Anna Aleksandrovna |
17.07.2009 18:34 |
Привидение)))))
Вообщем так поржать....
Собираемся спать. Духота, я открыла в спальне окно и дверь, чтоб проветривалось. Просыпаюсь ночью от того, что мне кто-то щекочит нос. Открываю глаза. А надо мной что то глазастое нависает. :001: Я даже закричала, потому что не ожидала никого постороннего в ночи увидеть. Я по-жизни очень пугливая. Вообщем, когда я включила свет и осознала ЧТО это, засмеялась и заплакала одновременно от перенесенного стресса))))). Это был воздушный шарик :046: Он щекотал меня свисающей ленточкой. Подарил муж ребенку гелиевый шарик-рыбку на ДР. Время прошло, шарик к потолку больше не прибивает и он летает на уровне глаз. Шарик остался на первом этаже в холле. Спальня наша на втором. Оказывается муж вечером открыл окно на кухне. И между окном на кухне и в спальне получился сквозняк. Шарик снизу поднялся по лестнице и зашел к нам в спальню)) Пошла со злости и выставила в коридор наглеца)))
Лежу, задумалась, пытаюсь уснуть. Смотрю, он опять "входит" :001: себе приспокойненько в дверь и ко мне направляется. Вообщем пришлось запереть его в соседней комнате, чтоб нервишки мне не трепал:)).
|