Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   хочу проколоть нос?Больно?Страшно?пирсинг! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1560369)

mayskayaaa 17.07.2009 22:16

хочу проколоть нос?Больно?Страшно?пирсинг!

Поделитесь пожалуйста опытом, насколько это терпимо, узнала что делают без наркоза.
Сейчас беременна, решила повременить, а потом - то грудью буду кормить, молоко не пропадет от стресса, ваше мнение?

chubrik 18.07.2009 18:17

Да ничего не больно :) Чик и все, никакой наркоз там не нужен. все очень быстро, по времени как язык проколоть, раз и все :) Мне больнее было сережку менять, чем колоть, да и то потому что хир.сталь вставили сначала, болело пока на титан не поменяла.

niko4ka 18.07.2009 20:00

Ну какой наркоз? Не больно и делают быстро.

Bulo4ka 18.07.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от chubrik (Сообщение 28512691)
Да ничего не больно :) Чик и все, никакой наркоз там не нужен. все очень быстро, по времени как язык проколоть, раз и все :) Мне больнее было сережку менять, чем колоть, да и то потому что хир.сталь вставили сначала, болело пока на титан не поменяла.

а у вас язык проколот? я вот собираюсь (правда, сначала надо мужа уломать. а то он пока сопротивляется, говорит, не хочу тебя с железкой целовать))). расскажите, как заживало, какие ограничения и вообще?)) уж очень хотса))))

chubrik 19.07.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Bulo4ka (Сообщение 28516124)
а у вас язык проколот? я вот собираюсь (правда, сначала надо мужа уломать. а то он пока сопротивляется, говорит, не хочу тебя с железкой целовать))). расскажите, как заживало, какие ограничения и вообще?)) уж очень хотса))))

Ой с языком эпопея целая, в конечном счете прокалывала 3 раза. Первый раз проколола походила месяц с хир.сталью, начал болеть желудок, от того что во рту постоянно что то находится, он работал и "ел сам себя" :)) Вытащила. Потом не выдержала, поняла что хочу еще, проколола второй раз, думала поставлю титан, будет нормально, та же фигня в итоге. Вытащила.
В третий раз опять пошла колоть :065: Поставила не металлическую штангу поменьше, в итоге снова стал болеть желудок...бросила я эту затею пока что...Но мне кажется это чисто моя особенность, т.к. у друзей все ок в этом плане.

Колоть не больно и очень быстро, опухает язык сначала и кушать проблематично, немного меняется дикция. У меня во всех 3х случаях день примерно на 3-4 уже все ок становилось и я нормально ела. Так что язык самое не больное наверно из пирсинга наряду с мочками ушей и крыльями носа :)

Во скока написала :065:

Bulo4ka 19.07.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от chubrik (Сообщение 28520909)
Ой с языком эпопея целая, в конечном счете прокалывала 3 раза. Первый раз проколола походила месяц с хир.сталью, начал болеть желудок, от того что во рту постоянно что то находится, он работал и "ел сам себя" :)) Вытащила. Потом не выдержала, поняла что хочу еще, проколола второй раз, думала поставлю титан, будет нормально, та же фигня в итоге. Вытащила.
В третий раз опять пошла колоть :065: Поставила не металлическую штангу поменьше, в итоге снова стал болеть желудок...бросила я эту затею пока что...Но мне кажется это чисто моя особенность, т.к. у друзей все ок в этом плане.

Колоть не больно и очень быстро, опухает язык сначала и кушать проблематично, немного меняется дикция. У меня во всех 3х случаях день примерно на 3-4 уже все ок становилось и я нормально ела. Так что язык самое не больное наверно из пирсинга наряду с мочками ушей и крыльями носа :)

Во скока написала :065:

спасибо! приму к сведению)) наверное, надо сейчас прокалывать, пока в отпуске, раз дикция меняется, а то я препод, мне надо четко говорить)) а как с личной жизнью?))

Коси 19.07.2009 14:34

Нос не больно, я сама колола, щекоотно было :)
Язык тоже не больно, опухает на несколько дней, поэтому на это время штангу лучше поставить побольше. Дикция не сильно поменялась в то время, даже мама не заметила :) А вот сейчас, если прикрутить большой шарик, речь у меня ухудшается.
Личной жизни обычно нравится)))

chubrik 19.07.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Bulo4ka (Сообщение 28525040)
спасибо! приму к сведению)) наверное, надо сейчас прокалывать, пока в отпуске, раз дикция меняется, а то я препод, мне надо четко говорить)) а как с личной жизнью?))

Дикция меняется незначительно оч:) Но если есть возможность делать сейчас лучше наверно сейчас:) Личка ок, целоваться не мешает, а остальное еще лучше ;):065::073:

Vareni4ek 19.07.2009 16:15

Девы, стесняюсь спросить - а как с гигиеной носа дела обстоят, если там пирсинг будет? Ничего не мешает?

Коси 19.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Vareni4ek (Сообщение 28526853)
Девы, стесняюсь спросить - а как с гигиеной носа дела обстоят, если там пирсинг будет? Ничего не мешает?

Неа, сережка специальная, не мешает.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.