Цитата:
Сообщение от Bulo4ka
(Сообщение 28516124)
а у вас язык проколот? я вот собираюсь (правда, сначала надо мужа уломать. а то он пока сопротивляется, говорит, не хочу тебя с железкой целовать))). расскажите, как заживало, какие ограничения и вообще?)) уж очень хотса))))
|
Ой с языком эпопея целая, в конечном счете прокалывала 3 раза. Первый раз проколола походила месяц с хир.сталью, начал болеть желудок, от того что во рту постоянно что то находится, он работал и "ел сам себя" :)) Вытащила. Потом не выдержала, поняла что хочу еще, проколола второй раз, думала поставлю титан, будет нормально, та же фигня в итоге. Вытащила.
В третий раз опять пошла колоть :065: Поставила не металлическую штангу поменьше, в итоге снова стал болеть желудок...бросила я эту затею пока что...Но мне кажется это чисто моя особенность, т.к. у друзей все ок в этом плане.
Колоть не больно и очень быстро, опухает язык сначала и кушать проблематично, немного меняется дикция. У меня во всех 3х случаях день примерно на 3-4 уже все ок становилось и я нормально ела. Так что язык самое не больное наверно из пирсинга наряду с мочками ушей и крыльями носа :)
Во скока написала :065:
|