![]() |
НЕ отпускает грудь!Ждем советы!
Малышу 10,5 мес.,на ГВ, уже пару недель жизнь превратилась в кошмар. Деть хочет ВСЮ ночь спать с сисой во рту. При попытке обмена на соску- дикая истерика (хотя соску вообще то сосем). Понятно, что я так спать не могу, пробовала пару раз отбирать грудь(после того как полчаса сосет), орет по часу как резанный. Теперь и днем то же началось. Спать укладываемся с сисой и потом не отпускает, просыпается и в крик.
Абсолютно точно, что парень не голодный, т.к. вечером легко съедаем тарелку супа или картошку с мясом(каши, творожки, кефир-вообще не признает). Зубов еще нет, но вроде это не связано. Спим вместе, целыми днями тоже по максимуму сама занимаюсь деткой. Что делать не знаю, ночи превратились в кошмар.От недосыпа уже качает:( Хоть совсем сворачивай ГВ, но так не хочется! У кого то были подобные проблемы? Нашли пути решения? |
Неужели такая проблема только у нас???????? :((
|
нам 9ть мес и с самого рождения дневной сон только с сисей, заменяю на соску просыпается и потом неуложить...поэтому мне проще чтоб доча поспала с сисей и некапризничала, ночью ттт сисю отпускает,но опять же в период когда беспокоят десна(зубиков еще нет), можем целую ночь с сисей проспать,терплю.
Мне кажется вашего малыша зубки беспокоят, надо переждать это время |
Цитата:
|
вот-вот и я на грани срыва :(. Боюсь ночей,голова болит, к соскам не притронутся, а муж считает, что я над деткой издеваюсь, когда тот орет.
А днем спать не могу-работаю еще из дома....... |
днем спать с сисой в зубах ... тоже неплохо :).
Спасибо, я себя тоже утешаю, что пройдет и это.... |
Почему же не связано с зубами? Очень даже связано. Должны же они когда-нить вылезти. Самое время им. Если совсем невмоготу, отбирайте через слезы и вопли, что делать. Мажте десенки гелем, и сисю забирайте. Спите в другой комнате, на крайняк.
|
У нас до месяцев десяти частенько так было. Не слезала с груди. Соску не брала. Я приспособилась и так спать в беспокойные периоды. На одном боку полночи, переворачивалась, дочку перекладывала и опять спать. Хорошо, что так было не постоянно, случались и "просветы" в жизни.
|
У нас так проходит дневной сон. Я уже где-то писала. Два сна лежу вместе с дочкой. Один сплю сама. Другой - смотрю фильм, читаю. Ночью нормально. Но засыпает долго- иногда около часа лежу вместе с ней. Тогда уже начинаю злиться, потому что все дом.дела никто не отменял и я их могу только делать когда укладываю спать ее на ночь. Если честно я думала что такое только у нас. И это не связано с зубами потому что унас это давно, а нам будет только 4 мес.
|
У нас неделю тоже самое, но я списываю на жару, поэтому терплю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |