![]() |
Есть ли деревни рядом с Питером,какие???
Хочется домик купить в деревне,только,чтоб она рядом была,не более 100 км желательно.есть такие деревни???Мы с мужем недавно в Питере,и не знаем поэтому.Так хочетсчя на выхи уезжать и слушать как поют петухи и мычат коровы.И сколько примерно будет стоить домик???
|
Постою, послушаю.
|
Какая хорошая темка.Мы тоже хотим дом в деревне,но для постоянного проживания.
Люди ау пишите кто какие деревни знает и по ценам. Буду за темой следить:) |
по-моему, все, что в радиусе 100 км от СПб - это уже не в чистом виде деревни, а с примесями садоводств и ИЖС, соответственно ценник там... ну скажем не совсем деревенский ;))
тут на ДО частенько выскакивают объявления о продаже, можете по ценнику там сориентироваться ;) |
Знаю что на Дунае -это за Всеволожском еще прилично ехать...в садоводстве продается дом за 1млн 300т.р. рядом с моими родственниками, но к сожалению не знаю можно ли там зимой жить, а так дом вроде бы ничего и участок не плохой.
|
Не только рядом, а и в самом Питере есть деревни. Одна из них с метро. Так и называется: "Старая Деревня". :)
|
Ха, есть такие, где до сих пор электричества нет. Во всяком случае пару лет назад не было.
|
Ну не знаю что именно интересует хозяйку топика,а мне например без электричества никак.Ещё что бы школа рядом,больница,магазин.Я вот всё не знаю как поискать этот список школ в ленобласти до 100км.Может кто подскажет как поискать.Была бы очень благодарна
|
есть деревня Куровицы, мы там переодически живем - это 60 км от города. Пока на постоянку не рискуем, т.к. нету воды, только колонка, ну и надо 2 машины, чтоб там жить, а я пока духом не собралась научиться ездить. Если кому интересно, могу написать поподробнее о моих впечатлениях по поводу этой деревни
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |