![]() |
Посетители ЛЕНТЫ будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!
Всем привет!
Прикупила я на днях в Ленте на В.О пряники "Воронежские" ,принесла домой ,открыла...сижу чаек вечерком попиваю и так, мимо ходом кинула взор на штрих-код , а он переклеен :015:(т.е сверху на родной наклеен еще один , оооочень аккуратненько) на котором написано пряники "Шоколадные". Взяла чек и действительно пробиты как пряники Шоколадные . Ну так вот суть проблемы в том ,что цены-то у пряников отличаются (не сильно ) НО я так подозреваю, что ,если это в Ленте практикуется :016: , и это только один товар ,который я заметила :004: , значит БУДЬ БДИТЕЛЕН - ПОКУПАТЕЛЬ!!!:ded: НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ И ПОКРЫВАТЬ ЗА НАШ СЧЕМ НЕДОСТАЧИ МАГАЗИНА!!! Всем хорошего настроения и удачных покупок! :flower: |
В любом магазине надо быть бдительным. Я в перекрестке купила яблочков по цене гранатов. Дома только заметила. Теперь проверяю.
|
ага... это не только в Ленте такая "ерунда"
недамно так купили в Старте мыльницу на липучке в ванную... на ценничке было 90р. (типа скидки и всё такое), а по чеку пробилось 290р!!! тоже мыльница, но по видимому понтовая какая-то.... жаль только дома заметили :( так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ всегда и везде ;) |
Да я как-то раньше не сталкивалась с подобной ситуацией , проверяла только сроки годности.
|
Это сколько ж времени теперь покупателям проводить в магазине,а ещё и с детьми,если проверять надо ВСЁ!!!:wife:Обвес,обсчет,срок годности,штрих код......:010::010::010:КАТАСТРОФАААААА!!!!!!!
|
Есть другой вариант. Ничего не видеть, за все платить, и спать спокойно :))
|
Сегодня купили в ленте смесь китайскую за 39 руб., а нам пробили картофель фри за 84..............благо обнаружила у кассы........БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
|
Цитата:
|
Думаю, сложно будет доказать, что ты не сам вытащил гранаты и не напихал яблок, если уже ушел из магазина. Это в моем случае. В общем сотрудник, который взвешивает продукты, может отбрехаться. Да и кассир тоже.
Мне было лень возвращаться, но зато теперь читаю ценники :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |