![]() |
Ищу свидетелей - пропал человек на водопаде в Иматре
Вложений: 1
Ищу того, кто был в прошлый вторник, 14 июля на водопаде Иматранкоски.
Пропал близкий друг, фотограф, он пошел туда на съемку. Финская полиция нашла в одном месте его брюки, в другом сумку. Ищут старательно, с собаками, вылетал вертолет. Пока кроме этих вещей ничего не нашли. Мы продолжаем надеяться.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеемся хотя бы восстановить картину произошедшего. Откликнитесь, может, кто-то видел, что произошло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Его родителио были с ним в Иматре, участвовали в поисках, вернулись в Питер в четверг ночью. Им обещали сообщить, если найдут хоть что-то еще. Они сами звонят, но новостей нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевод такой: Полиция считает русского мужчину утонувшим в Иматранкоски Полиция опасается, что пропавший во вторник, 37-летний русский мужчина утонул во время своего путешествия для съемок в Imatrankoski. Мокрые мужские брюки нашли в четверг утром, на берегу, ниже места для обзора водопада. Вечером нашлась сумка от камеры, в которой был мобильный телефон и аппаратура от камеры. Полиция искала мужчину на лодке, но прекратила поиски во второй половине дня. - Вода льется с водопада с большой силой и в воде в нижнем течении образуется очень сильное вращение. (Ситуацию оценивает комиссар полиции Южной Карелии Ilkka Pöyhiä) По его мнению, мужчину этот поток может унести даже до границы с Россией, до того момента, когда на границе рея достигает глубины в один метр. Вместе с этим мужчиной были его родители, которые вернулись в Россию в четверг. ********* Переводила я с газеты... :005: ********************************* Еще вот нашла в другом месте информацию на случай, если вдруг кто его обнаружит (от 16.07): Полиция ищет пропавшего в Иматранкоски русского мужчину Мужчина проживал с родителями в отеле Valtionhotelli, отправился во вторник в 17 час. фотографировать водопад и договорился о возвращении в отель к 18.30. Его родители сообщили в кризисный центр о его пропаже еще до полуночи. Утром заявили в полицию... Далее идет описание: рост 174 см, волосы темные... как он был одет ну и т.д. (это уж я не буду вам описывать, вы все и сами знаете:005:) .... Информацию о его возможном появлении просят сообщать по телефону: 071 87 37000. ************** Вот собственно и все... Но надеяться на лучшее нужно. :008: |
Большое Вам спасибо!!!! Мы надеемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в шоке и ступоре, но это ничто по сравнению с состоянием родителей. Они не едят ничего, это единственный сын @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я тоже с Вами... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо за поддержку!!
Да, история странная, я потому и решила поискать свидетелей. Брюки и сумку нашли в совершенно разных местах. Как это все было? Неужели никто ничего не видел? Ведь, насколько я понимаю, там в это время много зрителей вокруг. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |