Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что скажете о педиатре из 21 века (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1564288)

Oris 20.07.2009 15:11

Что скажете о педиатре из 21 века

Приехали из отпуска, а у нас поменялся педиатр. Теперь, как выяснилось наш врач -Квилинская Анна Дмитриевна. Что можете сказать об этом педиатре? А то она мне заочно уже не очень. Неделю назад болжен был быть плановый патронаж, а от нее ни звоночка. Хотя предыдущий врач была очень пунктуальна в этом деле.

irkincom 20.07.2009 15:42

У вас страховка? Если да, то вы имеете право менять педиатра сколько угодно по своему усмотрению. Пока не найдете того, кто вам понравиться. Если что-то не понравилось, то не думайте, а меняйте.

Alya-lya 20.07.2009 15:47

мы были у нее на приеме. нам не понравилась. ни мне, ни мужу.
объективная причина была - мы были записаны на прививку, за день до нее высыпала сыпь, я ей позвонила, описала. я помню, что с обострением АД нельзя прививку. напомнила ей про наш диагноз, а она "всё равно приезжайте" в итоге после осмотра "ну и чего вы приехали? с такой сыпью нельзя прививать" я даже не сказала ничего. толку спорить с таким врачом? получается, что она меня не слушала! и я зря повезла 6месячного ребенка в мороз на другой конец города. вобщем, мы ее поменяли сразу.

Oris 20.07.2009 15:48

Ага, страховка. Да вроде хочется определиться сразу.

oopsik 21.07.2009 13:27

Про вашу новую ничего не знаю, а кто у вас был до неё?

Oris 21.07.2009 13:55

Зотова Наталья Викторовна, так жалко с ней растоваться

oopsik 21.07.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Oris (Сообщение 28583353)
Зотова Наталья Викторовна, так жалко с ней растоваться

Ой, по-моему она к нам несколько раз приходила, когда наш доктор была в отпуске или куда-то уезжала. Молодая такая девушка, приятная и очень отзывчивая, звонила нам сама даже в выходные\праздники, очень участливая.
У нас Молодых Екатерина Борисовна, тоже очень классный специалист, но к ней надо привыкнуть, мои друзья, у которых она заменяла их врача, называют её снежной королевой))):)) Она у нас третья, до этого (до 8-ми месяцев) была другая, расстались по причине непреодолимых разногласий и личностной неприязни))

sunny_sky 21.07.2009 14:47

я бы на вашем месте, если есть какая-то неприязнь, врача прменяла. Вам ведь с ней еще общаться и общаться.У нас Забелина Тамара Александровна, очень нам нравится. Молодых тоже классная и очень спокойная, что для такой паникерши как я, немаловажно.

Oris 21.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 28585261)
Ой, по-моему она к нам несколько раз приходила, когда наш доктор была в отпуске или куда-то уезжала. Молодая такая девушка, приятная и очень отзывчивая, звонила нам сама даже в выходные\праздники, очень участливая.

Да, у меня доча когда болела, она ко мне через день приезжала, даже когда я уже не видела в этом смысла. Всегда выслушает, все раскажет, от чего да почему.

Oris 21.07.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от sunny_sky (Сообщение 28585626)
я бы на вашем месте, если есть какая-то неприязнь, врача прменяла. Вам ведь с ней еще общаться и общаться.У нас Забелина Тамара Александровна, очень нам нравится. Молодых тоже классная и очень спокойная, что для такой паникерши как я, немаловажно.

Спасибо за совет,уже позвонила и отказалась. Теперь буду ждать.
Может кто посоветует врача?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.