![]()  | 

Отпуск в Питере или как хорошо провести время 

Дорогие форумчане! Мы собрались с мужем на мою историческую Родину. Не была в Питере ужасно давно, боюсь, не узнаю город. По фотографиям в инете, он прото красавец стал. Очень жду советов, где и как провести время. Интересуют хорошие (!) экскурсии. (Я историк по образованию и плохие экскурсии для меня боль сердечная). Это могут быть тематические, необычные или просто обзорные, но от хорошего экскурсовода.  
	Театральная жизнь в городе со 2 по 22 августа тоже не умерла, а вот спектакли все незнакомые. И где бы можно было бы потанцевать вальс, танго, литино-американские танцы?  | 

Ну, может, начну я? 
	- люблю Юсуповский дворец- очень - начинаю взахлеб любить дворец В.К.Владимира Александровича - очень понравилось в Океанариуме - очень понравилось в Бриллиантовой кладовой Эрмитажа - люблю "покотаться" на катерах - экскурсии- в восхищении от Дома Кельха http://excurspb.ru/content/view/158/11/ проводят очень интересно, не избито...  | 

Еще нравится в Галерее кукол на Б.Морской- кстати, можете и купить себе что-нибудь, замечательный эксклюзивный подарок... 
	 | 

Могу дать наводку на супер-эксклюзивного экскурсовода (в личку, конечно), но вот не знаю, сможет ли она в эти даты. 
	А с театрами сложно, конечно... Только гастрольные или антрепризы. Советовать их не могу.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Большое спасибо, Юля.  
	Я про Юсуповский тоже думаю. И про великокняжеский. А фирму, которая проводит экскурсии "прогулки по Петербургу" тоже нашла, только рецензий не было  | 

LZS, я бы с удовольствием экскурсовода послушала. А какие темы у нее?  Мы бы даже группочку небольшую, человек пять-шесть собрали. 
	Вот в Юсуповском 7 августа концерт и с балетом тоже))))). Могу сразу двух зайцев. Из театров открыты Ленсовета, На Литейном, Акимова, Балтийский дом, Музкомедии. Репертуар к сожалению мне незнаком.  | 

Цитата: 

Даже на Жизель 7 августа ещё можно попасть при большом желании, а там состав гораздо интереснее будет. Посмотрите на сайте МТ http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...r=2009&month=8.  | 

Цитата: 

В Балтийском Доме 2 августа Сирано де Бержерак (смотрели этой весной, понравилось очень :) ). Остальное, ИМХО, не особо интересно. М.б. ещё "Похороните меня за плинтусом" - но это тяжелая вещь :(. Душевный, но с грустью спектакль Ретро в театре Акимова (21 августа). А вообще, много отзывов на Билетере - можно сориентироваться ;).  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |