![]() |
В каком супермаркете продукты дешевле?
Всем привет. Никак не могу понять какой супермаркет Окей, Лента или Карусель выгоднее для приобретения продуктов? Или то на то и выходит...одинаково?
|
Смотря что покупаете. У каждого - свой продуктовый набор. В каждом еще бывают скидки - то на одно, то на другое.
|
Цитата:
|
Тоже этим вопросом задавалась. Сама хожу периодически то в Карусель, то в Окей. Раньше Карусель была дешевле. Потом, когда там кто-то ее перекупил, стала дороже Окея. Сейчас, вроде снова дешевле. А вообще, зависет от того что покупаете и где какие скидки. Мне сейчас Карусель чуть выгодней.
|
И я часто об этом думаю... Очень сложно угадать...Плюс,минус везде...Но ведь невозможно все цены в голове держать, поэтому хожу то туда,то сюда...Для разнообразия,так сказать...
|
Была уже такая темка, сошлись на том, что дешевле всего Ашан.
|
У меня на Пулковском все магазины рядом, уже изучила для себя где что выгоднее покупать, заезжаю во все кроме Карусели, а Ашан вообще не люблю, половины из того что я покупаю-там нет....
|
Цитата:
|
а мне всегда казалось,что в целом в Ленте дешевле
правда а Ашане не бываю...:008: |
Цитата:
Эх, жаль,что Ашан от меня далековато... Была несколько раз,мне там тоже понравилось... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |