![]() |
Чудеса бывают!
Здравствуйте!
Хочу поделиться опытом. вы когда-нибудт видели, как детку привозят на коляски, а через 6 мес. он начинает ходить сам, как детки делеющие аутизмом начинают говорить Мама! Я видела! И это - ипотерапия. Милые мамы , я понимаю как сложно ростить ребенка , котрые не видет или не слышит, или то и другое, но они же все чувствуют. Лошади это удивительные существа, кторые могу выличить очень много болезней, разработанные методики , сейчас уже приносят удивительные результаты ! Это правда! Готова рассказать и поделиться опытом! |
Скажите, а при эпи можно заниматься иппотерапией?
|
практически противопоказаний нет.
в любом случаи можно получить консультацию у свое педиатора. Могу сказать, что даже просто , приехать пообщаться с лошадками , дело очень позитивное. |
а я видела, как детку привозят на коляске, десять лет занимаются иппотерапией, и улучшения минимальные. Я ЗА иппотерапию, но не надо про чудеса! :ded:Пахать надо самим, как лошадь, и вместе с лошадью, и то не всегда понятно, что из этого получится:005:
Расскажите про свой опыт |
))) Такие случаи бываю, мы же все пониаем, что все зависит не только от лошадок.
Я понимаю, безнадежность некоторых родителей, которые не видят результата( вроде бы) . Ведт все гда хочеться видеть, как твой малыш встал и побежал. Но увы не всегда так бывает, мы же с вами не в сказке. У меня своя лошадь и рассказываю про свой опыт. Прости я всего не знаю.))))) Детки . которые видела я давали большие рузультаты. Моя детка за 5 мес. выправила ножки ездия я лошвдки( ножки иксом были сильно) пришли к доктору , а он смотрит и говорит - это как ? Это конечно простой вариант, но я правда видела , как мама плачит , когда ее малыш после ипотерапии начинает говорить МАМА и тянуть к ней ручки. прости, но это не забываемые моменты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не удержался. |
Velstail, это реклама? Нет?
На всякий случай, почитайте здесь: http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%E0%EF%E8%FF. |
нет. а почему вы так решили?
|
Цитата:
Честно говоря, тоже не поняла смысла этого топа....:005: На форуме очень много писали и обсуждали занятия на лошадках........................... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |