![]() |
Кто должен чинить?
Ситуация: в кв. на 1м эт. сверху по стене течет вода. У соседей с верхнего эт., вроде тоже мокрый стояк. Они сделали у себя ремонт, и ломать стену не дадут(если вдруг понадобится, сантехник из аварийной бригады об этом говорил)
Мы вызвали аварийку, бригада отключила воду. Что делать дальше, и кто должен искать, где протечка? Аварийщик сказал, что ходить по всем 12 эт. не собирается и все отключил. Какие мои действия? Вызывать-ли сантехника из ЖЭКа, начинать-ли с моей кв. или что? Большая просьба, ответьте по существу, может кто сталкивался с такой ситуацией? Е еще вопрос, должна-ли я буду вкладываться финансово в это, или это проблемы ЖЭКа? Дом не ТСЖ. Кв. приватизирована. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Ты тут в ОВО развелкаешсо а в курилке про "искренние отношения" :001:топ завели. |
Аварийка действительно не ремонтирует, а перекрывает все. Вызывайте сантехника. Пусть ищет причину
|
И в 004 для контроля можно позвонить...
|
Мы вызывали сантехника, он искал в какой квартире лопнула труба. Аварийщики только отключали воду и уезжали.
Выкладываться материально всё равно придётся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стояки между этажами вроде считаются общедомовым имуществом и ремонтировать их должна обслуживающая организация не за ваш счет.
http://www.ikd.ru/node/1571 так что вызывайте ЖКС-слесаря |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |