![]() |
Идеальное декольте...сзади :/
Не смейтесь только:)) Я имею в виду, как добиться идеально гладкой и ровной кожи на спине, чтобы любой топик или маечку можно было надеть спокойно, не думая о том, что где-то на спинке мерещится прыщик.
Поискала в интернете советы, как этого добиться. Нашла только про салициловый спирт, цинковую мазь, масло чайного дерева. На самом деле всё это я уже периодически пробовала, но стойкого результата не добиться. Может, нужна какая-то сбалансированная диета, чтобы эти прыщики не появлялись? |
Есть один-маленький топорик для пальчиков, чтобы никакие прыщики на спине не расковыривались:065: Думаю что такой совет многим пригодится
А так полезно спинку погреть на солнышке. |
Да, я загораю и в солярий хожу. Но не могу сказать, что это сильно помогает. Скорее, просто маскирует. А хочется здоровую кожу.
Кстати, расковыриванием не страдаю:)) |
Цитата:
Но мне солнышко обычно помогает. Потому как прыщики иногда зимой появляются. |
Если прыщиков очень много, то сдаваться к врачу......у меня одно время было УЖАС УЖАС, чистили печень чаями (но только под присмотром и с разрешения врача). Таблетки еще какие-то были ...но сейчас иногда тоже появляются, особенно на море..то ли от соли, то ли от пота, то ли от крема (который для загара). Зимой таких проблем нету.
|
Если на спине появляются прыщички, то надо обратить внимание НА ЧТО они высыпают.
Может на еду, может на стиральное средство, на духи или просто периодические высыпания. Про солярий и солнышко- праивльный совет, но главное не переусердствовать. Если переборщить, то на спине появятся пигментные пятна, а это гораздо хуже прыщей. |
у мужа была очень прыщавая спина (при этом, лицо и грудь абсолютно чистые), все прошло, после того, как он стал регулярно мыться дегтярным мылом
|
Вроде бы у фирмы Clinique есть специальные спрей для спины, брызгает из любого положения. Или можно их же лосьоны для лица попробовать для спины, например №2 и №3. Я летом спасаюсь №2 на оба "декольте" :) .
|
О, интересно. Надо посмотреть этот спрей. А лосьон той же фирмы?
|
лосьоны тоже Clinique
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |