![]() |
ШКОЛЬНЫЙ БАЗАР . ГДЕ ЧТО ПОКУПАТЬ БУДЕМ.
Вот озадачилась я... Думаю - куда пойти поехать лучше. Пока . конечно, немного рановато,но уже скоро-скоро...
Итак... КУДА? .. В ближ. магазинчег, большой супермаркет или в детские - типа ЗМ или ДМ.. Или на рынок пойти.. В Крупу? Или вобще где придется ? Где вы думаете будете покупать то? |
Проголосовала - Крупская. Потому как она у меня и есть "ближайший магазинчик" :)
|
я купила в интернет-магазине "Лабиринт". Бегать не надо и доставили даром (по акции), но там, если сумма заказа более 500 р. доставка бесплатная...
|
проголосовала- где придется. мы не так давно переехали, пока не знаем здесь магазинов, а на гипперы неохота время тратить
|
Чаще бываю в гиперах, покупаю обычно там.
Специально куда-то не езжу. Только разве что за формой. |
а в лабиринте намного дешевле?
есть смысл ковыряться там и выбирать? |
Даже не знаю, что ответить. В августе обязательно на Крупскую - это святое - заодно и книжные новинки за лето посмотреть. Но, проходя мимо товаров в гипере, иногда ну очень сложно удержаться.
|
В закупках, остальное чего не нашла куплю в ДМ
|
Я была в пятницу на Крупе и закупилась канцелярией. Вообщем от цен не в восторге-завышены. Можно найти всё дешевле в гиперах и других магазинах. А в павильоне №39, где многие с ЛВ ранцы покупают, продавцы совсем зажрались-обслуживают так, что одолжение делают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |