![]() |
Я его люблю..кормлю..сплю с ним..а он гадит под ваннами...
Вложений: 1
Я больше не могу!Он-это кот,огромная рыжая скотина,который со мной уже 8 лет,который был со мной во всех моих переездах,тяжелых жизненных ситуациях,у нас с ним любоф,хотя он и пытается показать ,что он кот-сам-по-себе,но предан мне очень.
Но меня просто добивает,что он постоянно гадит под ваннами. Знает,что так делать нельзя,был неоднократно руган и пару раз бит тапком,но каждый я обнаруживаю следы его присутствия в дальних углах вынных комнат:wife: Это становится кошмаром моей жизни-терпеть не могу такую вонь,но что делать или как смириться с этим просто не знаю. Казалось бы-мелочь,смешная проблема,но мне эта ежедневная порция негатива портит жизнь. Жду советов.Любых. Фото топлесс кота прилагаю) |
а ванна не закрывается????
|
Советов дать не смогу, извините. Но кот меня покорил!!! Этот хвост:)
|
Мдя..гнать такого красавца жалко, хоть и мерзавец.:046:
Выход один-не пускать в ванну.:015: |
Может попробовать под ванной насыпать что-то типа хлорки- он понюхает и не будет гадить(но это так предположение).Они же гадят там, где метят, хлорка перебивает все запахи.
|
У родителей дверь в ванную комнату закрыта ВСЕГДА. Больше вариантов нет
|
Ванны закрываются ,но так как у нас большое семейство ,кто-нибудь обязательно забывает её закрыть на защёлку ,он открывает дверь лапой и...
|
Так а это...щит такой под ванной ставят раздвижной...и фиг он туда нагадит.:)
|
а всякие средства спец.для мест куда коты любят гадить пробовали?
вроде есть такие, попрыскаешь и кот туда не идет-запах не нра:016: |
Говорят хлорка не отбивает желание гадить. Слышала то же про уксус.. но все равно в сочетании запах получается ужасный, тем более в ванной обычно еще и сыро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |