![]() |
Собаки в поезде.
Тема не ради поругаться...поэтому прошу плиз быть сдержанными к собеседникам :))
Ситуация такая....едет семья в поезде...в купе....есть свободное место....и тут заходит пассажир с собакой...а у детей или родителей аллергия на собачью шерсть....или просто не хочет человек соседствовать с собакой...как быть? Ведь человек явно купил билет на собаку...и в принципе имеет право ехать с ней,но ведь есть те...кому такое соседство может стоить жизни (имею в виду аллергический приступ).Большие собаки например едут в багажном вагоне,а маленькие? (до какого размера?)...ведь...если у этого пассажира место на 2 полке,то пес будет внизу сидеть,а там дети ходят:005: |
Ну я думаю. надо договариватся, менятся. Лично бы сама против маленькой собачки не возражалабы, если только не визгливая и не вонючая.
|
Цитата:
|
Ну да. Но думаю. договорится можно было бы. То есть. если бы я ехала в купе с детьми и меня бы попрасилибы приютить человека с собачкой, мы бы согласились. У детей аллергии нет, у меня тоже, не возражала бы . еслиб даже собачка лежала в ногах на моей полке. Я люблю собак. Другое дело. что далеко не все, но в составе поезда наверное можно найти хоть одно купе где будут толерантны к песику
|
Насколько я знаю, пассажир обязан выкупить купе целиком ( если он едет вместе с обакой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну если это маленький песик. типа йокшира. то можт быть могут быть варианты...
|
Цитата:
|
Нет. она не будет права, жалуйтесь начальнику поезда. Собаку заберут в собачье хранилище независимо от размера. Плюс, требуйте ветеринарный паспорт и орите погромче. Я серьезно. Без вашей доброй воли собаку вам поселить не могут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |