![]() |
Поезд до Новороссийска через Украину без гражданства
Ехали недавно 227 поездом, так при покупке у 007 нам никто не сообщил что поезд идет через Украину, а у дочки гражданства нет (подали документы, но ответ от биологического отца так и не приходит, а он на родине далеко), мы как раз из-за этого от крыма отказались в этом году ((( и тут такое, еле пережили все эти 5 проверок и таможень, но все же откупаться пришлось, собрались сейчас сдавать обратный билеты, чтобы взять поезд который по россии идет, так билетов нет, вот собираюсь ехать обратно тем же поездом, как думаете велики шансы что нас снимут на обратном пути?
|
А вариант не прямого поезда. а с пересадкой не рассматривали?
|
Нет не рассматривали, но честно говоря это крайне не удобно, рассматривали из Анапы, билетов нет.
|
Ну раз туда не ссадила,то уж обратно,наверное,тоже прокатит.
Тоже собираюсь ехать этим поездом,хочу у Вас спросить,что там за проверки и таможни?!! Мне сказали,что 1 раз документы проверят и все.А на самом деле что? |
На самом деле 5 проверок из них 4 таможни и плюс менты, бабульку ссадили с внучкой без согласия, нам попались еще более менее нормальные, а вообще они конечно там злостничают.. Но если с документами все норм то беспокоиться не очем, единственное нас вот с утра и до самого вечера не выпускали из за всех этих таможен, и мы голодали до самого вечера.
|
я только вернулась из новороссийска и могу сказать, что билеты есть. за несколько дней до отправления там очень много билетов остается. зайдите в кассу, которая находится напротив гостинницы Бригантина, там очень приятные женщины и они за 500 руб. достанут вам любой билет. А обратно я бы не рисковала ехать через хохлов.
|
Цитата:
|
Жесть какая...Блин...А вобще есть какой-то список лекарств,которые нельзя провозить?Например,аэрозоль для астматиков?
Я смотрю на расписание (маршрут)-получается,что поезд в Украину прибывает в 11.0,а выезжает оттуда в 17.39.И в это время из паровозы не выйти? Кошмар....Едем в Геленджик,уже думаю ехать до Анапы,т.к. на фирменном купеуж очень дорогое. |
У нас ничего такого не проверяли так жестко, просто открыли под сиденьями глянули и все...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |